Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я стал счастливым обладателем Каптурика, 1.6 механика комплектация драйв
Тут если не ошибаюсь нам помогает ТЭЦ, а именно нефть за счёт которой поддаётся тепло в квартиру, я вот только не пойму, чего тебя так тревожит этот вопрос, я думаю что решат его без тебя и меня это точно, просто интерес у тебя такой не здоровый, могу сказать точный адрес или даже скинуть координаты дворца республики нашего президента, или же можешь написать письмо, когда отдашь деньги, но я скажу так люди то за всё платят!
Да ты не в обиду просто все жаловаться что плохо живут в Белоруссии и на Украине а людям машину покупаю А у президента денег нет заплатить короче шучу без обид
Оооо короче первое что скажу поразила тишина в салоне, да же при обгоне грузовиков, поразила плавность хода, даже очень плавная, но если на скорости наехать на яму то это точно услышите и почувствуете, у меня обкатка, но мне впринцепи хватает, но вод поеду в Москву точно скажу я в среднем еду 140, так что всё расскажу, у меня много приятных эмоций, позже всё напишу!
Да всё норм, я президента не выбирал, он уже очень давно и платить ему по счетам, а налоги с людей каждый месяц придумывают! Последний налог нашумевший, о тунеядцах, и его тоже все знают
У меня такая же. Но в цвете Black Pearl. Пробег чуть больше 8000. Ездил к вам в 2009 на Мегане II. Дороги даже в провинциях порадовали. Жалею до Бреста не доехали.
я хочу вам сказать честно из всех городов Белоруссии, я бы вам посоветовал Гродно, мне он очень нравится, Брест тоже красивый, моей супруге понравился, она просто из Москвы, и живёт в Минске, сделали ей 3-ий паспорт (белорусский)