Вот и настал тот день, когда пришлось расстаться со своим авто- 19г - 2л- механика- steyl Замена на полноприводный atlas - да, Китай- да Доволен!

Blax

New member
Всем привет
Вот и настал тот день, когда пришлось расстаться со своим авто- 19г - 2л- механика- steyl
Замена на полноприводный atlas - да, Китай- да Доволен!!!
Машина большая- динамика офигенная.

HG69-WWVyiXKrXLz47FwnGoBaCfIK6HBrBZtgxgcLSt6TUoHzJNlT_3_d_eGmJrQ5Mf_FqPGyG22vUorsJuSgtui.jpg

Izvr

New member
Молодец! Я тоже хочу пересесть на чери 8 про мах но пока нет возможности, есть только тост.

там проблемы с полным приводом были. Вместо немецкого блока управления начали ставить китайский и полный привод пропал. Не знаю, решили они проблему или нет

simp

New member
там вечная механическая проблема с редуктором отбора мощности на заднюю ось. Редко до сотни доехзжает. Впрочем, подобна и на Спортаже присутствует, сколько лет, а исправить не хотят, гарантию выезжает, а до 150 уже не доезжает

поэтому будем слушать нытье комментаторов про абалденный автопром. Не имею ввиду вас, в ветке нытиков носом тыкаю

yorik1

New member
согласен 100 %- за 99000км - менял только расходники- автомобиль не подвел ни разу. Увы, но это на самом деле так- авто устаревает со своими технологиями.

Andromantus

New member
Если честно, сейчас глаза просто разбегаются от выбора китайских авто- друзья посоветовали АТЛАС- обзоры и отзывы помогли с выбором именно джилли.

diplom11

New member
кем впахиваешь, пахарь? Расскажи! Может мы на трех работах не там впахиваем?

smiley

New member
ну во-первых: на ТЫ я не переходил, а во вторых- расскажи и тоже захотите.
Удачи

Сверху