Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и настал тот день, когда пришлось расстаться со своим авто- 19г - 2л- механика- steyl Замена на полноприводный atlas - да, Китай- да Доволен!
Хоть бы кто то написал здесь свои впечатления через год, два владения китайским авто после того как пересел с Каптюра.
Новый то китайский автомобиль понятно и выглядит красиво и едет быстро. А вот что будет с хромом, пластиком, металлом через пару лет и тысяч 50 пробега вот это интересно. Тоже самое про коробку и двигатель.
Из всех популярных и масссовых китайских брендов более менее доверие вызывает Geely. По остальным большие вопросы.
на каптюре ездил только в каршеринге в Москве, мне лично машина не понравилась, сейчас вот езжу на чери 7про 21 года уже как 3-ий год, больше 50к намотал, в целом машина нравится, за все время поменяли приборку ( пропадало звуковое оповещение про включении поворотников иногда), и на 35к мне подкрасили задние арки 2 см, краска отпала до грунта ( болезнь чери). И все. По подвеске вот на крайнем 5 ТО приговорили замену спйлентблоки на передних рычагах- цена вопроса 7к у дилера с материалом и заменой. Как то так
Hover H5 АКПП дизель.... На данный момент пробег 210 000 км.... Доволен! Комфорт, удобство, полный привод, неплохое качество! Да, металл слабоват - ржавеет по низу дверей. В остальном - практически без нареканий!
могу написать, когда в 21м году сел в капюра, офигел что в весте и то лучше сидеть, вылез и пошел купил кулрей, 60 тыс откатал, купил другого китайца побольше, ничего кроме ТО, ничего с хромом пластиком, коробкой и мотором.
они сначала все посадили недорогими ценами потом подняли машины а теперь запчасти туда а в сентября ещё обещано было подъём на китайские автомобили дополнительно