Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и настал тот день, когда пришлось расстаться со своим авто- 19г - 2л- механика- steyl Замена на полноприводный atlas - да, Китай- да Доволен!
у меня на работе Лада Ларгус рабочий.
Пробег 260тыс.км., ни разу не ломался, только ТО.
Даже сцепление еще завод!
Лада - делала вещи под руководством Бу Андерсона
Китайцы - красиво, быстро, полный фарш, но вот сейчас видел greatwall дырявый весь, весь обгрызанный ржавчиной. Ну блин, не верю, что за 10лет китайцы так продвинулись, но в маркетинге и дизайне - да.
как корежит от китайцев вас. У меня 7 года ховер без дыр. Но могу заметить до этого был 13 году. Там по кузову все печально было. От чего то это все таки зависит.
ради интереса добавьте себе несколько Кулреев/Джолионов в избранное на Авито и посмотрите за сколько они уйдут, за сутки 2 из 3 ушли которые добавлял. Друг хотел взять кулек с пробегом 60-80т км.
если только совсем задаром, все проблемы вылезают как раз после 100 т.км плюс. Исходя из отзывов владельцев этих чудесных автомобилей из Поднебесной, а также от компетентных сервисменов. Которые плюются от того что к ним заезжает на ремонт.
Ребятки берущие made in China со словами - зато новая и мне нравится. Посмотрим что будет с вашими бричками через три-пять лет. Абсолютный неликвид. Самое неадекватное вложение денег которое я когда-либо видел.