Вот и настал тот день, когда пришлось расстаться со своим авто- 19г - 2л- механика- steyl Замена на полноприводный atlas - да, Китай- да Доволен!

Сам езжу на крете работаю на автобусе китаец межгород плохово ничего нет 700000 без ремонта расход масла допустимый

Pavel Grinin

New member
у меня на работе Лада Ларгус рабочий.
Пробег 260тыс.км., ни разу не ломался, только ТО.
Даже сцепление еще завод!
Лада - делала вещи под руководством Бу Андерсона

bisnesua

New member
Поздравляю
Атлас тоже ждал полный привод
Но взял Дарго Х по итогу
Тоже доволен
Но атлас конечно красивей

Китайцы - красиво, быстро, полный фарш, но вот сейчас видел greatwall дырявый весь, весь обгрызанный ржавчиной. Ну блин, не верю, что за 10лет китайцы так продвинулись, но в маркетинге и дизайне - да.

iljas99

New member
как корежит от китайцев вас. У меня 7 года ховер без дыр. Но могу заметить до этого был 13 году. Там по кузову все печально было. От чего то это все таки зависит.

vojager

New member
не могли бы мне найти йети без гнилых арок, жрущщего ссущего мотора с турбиной и несколько раз перебранной дзг?

аlеx

New member
ради интереса добавьте себе несколько Кулреев/Джолионов в избранное на Авито и посмотрите за сколько они уйдут, за сутки 2 из 3 ушли которые добавлял. Друг хотел взять кулек с пробегом 60-80т км.

rguppy

New member
если только совсем задаром, все проблемы вылезают как раз после 100 т.км плюс. Исходя из отзывов владельцев этих чудесных автомобилей из Поднебесной, а также от компетентных сервисменов. Которые плюются от того что к ним заезжает на ремонт.

euroticket2008

New member
1.860 в 21 г брал,в трейд Ин за 1.500 сдал и 200 скидка по трейд Ину в чем тут потеря.
100 тыс км только замена помпы
Чери 7

EngTnanslate

New member
У Каптюра проблемы вылазить начали после 10.000 т. км. А на хавале первая замена шаровой по гарантии вылезла на 70 т.км.

pigmalion

New member
Ребятки берущие made in China со словами - зато новая и мне нравится. Посмотрим что будет с вашими бричками через три-пять лет. Абсолютный неликвид. Самое неадекватное вложение денег которое я когда-либо видел.

Camper_Zu

New member
я на Ховере 5 12 гв
прошел 129 ткм, купил тигго7промакс. Доволен. Стаж с 1972 г, 11-й авто. Китай рулит с 2004 г в России.

Вы думаете. купили Рено хорошо вложились.Нах кому он нужен, после 50 т. км пробега. Одни проблемы. Вот Рено действительно неликвид.

Сверху