Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и настал тот день, когда пришлось расстаться со своим авто- 19г - 2л- механика- steyl Замена на полноприводный atlas - да, Китай- да Доволен!
Инфинити QX50 2019 года, куплен новый в автосалоне. Пробег 60 с копейками. Уже сейчас дают больше (гораздо) чем я отдал за новую. Вот только продавать не буду. Китайца не хочу покупать.
если стаж с 72, то вам как минимум 70 лет. Я ничего не хочу сказать, но вы комиссию водительскую давно проходили? "Китай рулит с 2004 года" реально улыбнуло
расскажи это моему Хавалу ф7 которого я брал 1.7 21 году
И сдал в трейд ин за 2150 с 120т пробега..
Скоро народ и китайца купить не сможет,будет ездить на 20 летних машинах.Ставки % выросли и остальное тоже!
Да и кстати хром не облез как на туареге за 2 зимы на хавале а у соседа облез.
Посмотрел джиливский прайс, в атлас таки добавились подогрев лобовухи, раньше не было. Так что поздравляю с покупкой Джили самые толковые из китайцев(из того, что можно купить в России).
Новый атлас интересен по начинке. Коробка, двигатель, клиренс всё у него вроде норм. Только отсутствие физических кнопок и забивание кешем памяти ГУ огромный минус. Да и запчасти китай не везёт.