Вот и первая неисправность на машине, 1.6 мех. 18 г.в., вышел чек проверить сист. токсичности, трижды заглох на светофоре, сразу заехал к ближайшему

Irbis1988

New member
Всем привет! Вот и первая неисправность на машине, 1.6 мех. 18 г.в., вышел чек проверить сист. токсичности, трижды заглох на светофоре, сразу заехал к ближайшему дилеру, приговор умер датчик охлаждающей жидкости, заменили за 2 часа и 5к, это с диагностикой.

ibadm

New member
тоже хотел написать система токсичности и датчик ОЖ

Alisa777

New member
Каптюр 18г. 2л. в феврале такая же хрень была, почитал умных книжек и послушал умных людей, резюмирую

Arech

New member
1 плохой бензин, 2 машина долго работала на холостых, 3 водитель любит слишком спокойную езду. Заливаешь на проверенной заправке хороший бензин и даешь просраться автомобилю, у меня на второй день после агрессивной езды всё само решилось, неисправность пропала. Лучше за городом по трассе. А по бензину - даже на хорошей заправке бывает приходит плохая пария!

FrR0gGeR!

New member
нет, не всегда так, тоже была такая хрень, езжу обычно не тархчу на месте, тоже почитал, залил 98 бензин, дал по трассе 130 -140, гонял, крутил, чрез 2 недели опять, в сервис, диагностика, датчик кислорода под замену, мастер сказал, еще 100 вариантов может быть, только диагностика.

Про датчик кислорода тоже говорили, но почему то с ним реже проблемы, это я так первоочередные действия без вмешательства вы организм так сказать)))))))

Elibriz

New member
Была такая проблема, верхняя лямбда поз замену решила проблему

europa

New member
читал через обд, ошибка на датчик ож тоже была, поменял его но проблема не ушла

Было такое, плюс ко всему ещё и вентилятор включался, OBD через программу выдала ошибку датчик ОЖ, заехал в магаз купил оналог 500руб. и сам поменял.

поидее под замену лямбда зонд,но лично у меня обошлось елементарным снятием ошибки,так как она появилась не от датчика а после снятие одевания клем на аккум при проведении другого ремонта,проще говоря был просто глюк

Сверху