Вот и сьездил я к ОД,по поводу эгур и суппортов,суппорта набили смазкой,эгур

godzeus

New member
Вот и сьездил я к ОД,по поводу эгур и суппортов,суппорта набили смазкой,эгур сказали,КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ и улыбнулись,все из за резины

ja.

New member
Супрорта гремели,на 1.6 они от логана, а на 2 от мегана,на вопрос Почему? Пожали плечами. По разговору с од, они бы заменили что нить,но завод сказал,какая вибрация,на всех так,можете проверить,и они од проверил,а дальше смешное самое,с глазами невинного младенца менеджер сказал,это из за резины,когда сгружали с погрузчика и гнали до стоянки,ничегоне было,а как только машина проехала от стоянки до салона( резина обкаталась)и стала вибрировать при повороте руля,я чуть не расплакался от такой душераздирающей истории.вообщем я говорю сново констр.особенность,а он тихо мне сказал: к сожалению это так.)))

ektor

New member
а конструктивная особенность у всех проявляется? или через одного?

у меня тоже с АКПП написали конструктивная особеность... у меня и еще у двадцати бедолаг на всю Россию...

когда стоит на Р то ходуном ходит, И если в горку поднимаешься он тоже херачит аж в сидение отдает вибро, порой даже бывает херачит над глушаком алюминиевая (как она называется не помню)
И да когда под горку слышатся как клапана клацают

europa

New member
по поводу звона клапанов в горку, может быть детонация, авот глушитель хер его знает

Эрик

New member
скажи с печкой как обстоят дела. Просто у меня на максимуме жара,а на 26 как то прохладой дует

Сверху