Вот и все, пришел конец истории каптюра, сдан в трейд ин за 850т.р экстрим 2017г. Пробег 41.000 без доп и окрасов. А то что пишут выше млн - это все

coxx

New member
Привет всем!

Закончился у моего Каптура 3х летняя гарантия (1,6л + вариатор). Задумался о перепрошивке. Без удаления каталика.
Про Паулуса знаю. Есть альтернативы?

Статей конечно на Дроме полно, но мне все же хочется спросить у участников группы:

dnGPrFx0vMc.jpg

Вот и все, пришел конец истории каптюра, сдан в трейд ин за 850т.р экстрим 2017г. Пробег 41.000 без доп и окрасов. А то что пишут выше млн - это все сказки.

fXTFhfcJOGA.jpg

Увы да.... Я своего красавца сдал 920...плюс скидка на новый в итог 1.050...машина была 16 года 2 литра на коже автомат... 45к пробег... Никто не брал.. Да и кому нужна эта тесна коробченка с 14 литрами расхода за такую цену

1050 трублей, при стоимости на момент покупки в 16 году Стайла 2.0 АКП 4х4 в 1150 трублей (свой брал за столько) - вполне ликвидно.

В трейд ине понятно уж дешевле принимают. Сами не пытались продать. Теперь в какую сторону смотрим? Не в сторону Китая надеюсь?

VST

New member
да этот неликвид через полгода рыжиками покроется, будете Каптюр вспоминать добрым именем.

kykokij

New member
причем здесь Москвич 41? Я их до сих пор встречаю в Казани. А этот китайский неликвид тяжело в Казани продается, поэтому не берёт никто. Всякие хавалы,мавалы смотришь иногда на светофоре все в рыжих пятнах. Скоро столкнешься с этим. Будь готов!

JanGo

New member
Китай Г полное, ни надёжности ни безопасности, а консервная банка.

smertnoy

New member
зачем через год? Через год ты его продашь за копейки. Давай через полгода, договорились? И тебе не хворать!

шил паулюсом, ушла задавленность на низах, не так дохнет при вкл. кондея. Чудес не ждите. Я думаю на драйве вы уже отзывы почитали.

mayken

New member
ах ещё забыл они горят как списки самопроизвольно, и Каптур проходимее f7 на порядок!

Сверху