Вот и все, пришел конец истории каптюра, сдан в трейд ин за 850т.р экстрим 2017г. Пробег 41.000 без доп и окрасов. А то что пишут выше млн - это все

tio

New member
Всегда есть покупатель и продавец которым по какой-нибудь причине лень заморачиваться вот переплачивать и теряют бабосики.

Потерял на ровном месте.Ждём, когда на китайца будешь искать запчасти.И дальнейшую, мгновенную потерю в цене.

kykokij

New member
Тож хотел китайца, отдавал на оценку, стайл 2018 36000пробег 2л акпп, оценили 10050000+110000 скидка

nvt4

New member
задержка думаю сделана искусственно, чтобы варик не дергать. Прошивка по любому будет заточена на результат, чтобы хозяину почувствовать эффект, на корректную работу вариатора после прошивки прошивальщикам наплевать

Самому можно продать намного дороже, это прошлую Тойоту я купил дешевле, чем сдал в тред ин, Тойота как вино только дорожает.

mexxvv

New member
ну так они скидку сделали тыс 100 . Выгодно и кредитец разумеется. Вообще даром хавал отдали наверное

я как всегда считал. Берешь новую в кредит туда стоимость авто, обязательные каски и проценты. Выходит раза в полтора дороже а то и в 2. И за сколько продать через 5 лет. Вот и вся арифметика

Сверху