Вот такая курапатка поселилась в радиаторе, пробив пластиковую защиту. Слава

Вот такая курапатка поселилась в радиаторе, пробив пластиковую защиту. Слава богу сам радиатор цел!
1FJG1Vrl3Oo.jpg

Sanich

New member
Дружище, да ты охотник! Хороший выстрел! Трофей хоть в дело пустил? !

Evgeniy Andreev

New member
относительно того, что этож всё же не воробей, а цеееелая (была изначально ) куропатка, думаю, соточки достаточно за глаза. Да и не в скорости дело. Беда в том, что от таких неприятностей никак не оградишься. Сам попадал подобным образом не раз. Кстати, на более низких скоростях.

St.One

New member
Быстро ехать и не надо для такой тушки, на 80 кошку то хлопни пол бампера разнесет если он низко

Kodmk

New member
Я так скажу, я водитель грузовой машины, ехал по не очень хорошей дороге, 65-70 км/ч встретил такого же птенчика, повис между лобовым стиклом и дворниками лобового стекла. От удара он был бездыханный, ехал по лесной дороге, асфальтированой.

Нормально, представляю. Мне ещё на шестёрке, сова ночью, лобовое стекло крылом задела. До сих пор её глаза в свете фар помню.

выехал на обгон, скорость была около 160кмч. Увидел что вылетела, был стук от удара, подумал что отскочила и под колеса попала, не стал тормозить. Увидел только по приезду. Извлек её только открутив защиту снизу. Сама решетка очень сложно снимается

maltese

New member
теперь понятно... 160 многовато... лучше поспокойней... Весна на улице, по этому зверьё и птицы сейчас дурные, чувство сохранения на второй план ушло... брачный сезон во всю... Солнце слепит во всю... Просто сейсас так можно и кабана не заметить...... Удачи на дорогах...

Сверху