Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот такая вот проблемка с рулевым управлением, и самое интересное что это
Здравствуйте, вот такая вот проблемка с рулевым управлением, и самое интересное что это появляется даже на ходу на поворотах, а если на повороте еще попадёшь в ямку так рулевая так громыхает как будто сейчас развалится,может кто решил эту проблему?
у меня вот второй день что то утром прогреваю машину мин 5 и загорается ключ с чеком пишет проверьте систему впрыска, я газону раза два и тухнет, херня какаято
в таких видео жалко автомобиль ну вы хоть сами подумайте головой вам легко крутить руль еще и через гур а как железо напрягается вы не задумались при повороте руля должно быть хоть малейшее движение на месте крутить руль не рекомендуется,.. пожалейте машину,
Не докапывайтесь вы до человека... Что, никто не выворачивает руль до конца, стоя на месте? Как же вы тогда паркуетесь или выезжаете с парковки интересно?
Саша, не слушай нас - мы эксперты все в основном диванные за редким исключением. Это как с болезнями говорить:
да нет, не в карданах тут дело мне кажется. С новья такая же байда. Забил, так как где то читал типа особенность конструкции. Не нравится конечно, но к дилеру гонять за 250 км для