вот такая вот проблемка с рулевым управлением, и самое интересное что это

ektor

New member
Здравствуйте, вот такая вот проблемка с рулевым управлением, и самое интересное что это появляется даже на ходу на поворотах, а если на повороте еще попадёшь в ямку так рулевая так громыхает как будто сейчас развалится,может кто решил эту проблему?

hiwobad

New member
Так легко руль крутится..У всех так или мой ГУР тугой такой?(

Elf-Elf

New member
не просто у меня вес 105 кг и рост 186 я вроде не дрищь и руль в обхвате нормальный а тот еще оплетку повешалмда на кразе ему вообще легко будет

vik3107

New member
Вы вообще читали, что на месте руль крутить НЕЛЬЗЯ? Ребята! Ну откройте книгу и прочитайте от начала и до конца хоть раз!!!

vadim2

New member
а как ты интересно паркуешься или разворачивается, когда нужно развернуться в маленьком проезде,ты его не крутишь на месте

у меня вот второй день что то утром прогреваю машину мин 5 и загорается ключ с чеком пишет проверьте систему впрыска, я газону раза два и тухнет, херня какаято

Kengur

New member
а 35к пробег у вас, все понял)))) я думал вы написали что первое то столько стоит)))

Kengur

New member
ну это пробег по сути не о чем навряд ли сеточка могла забится

в таких видео жалко автомобиль ну вы хоть сами подумайте головой вам легко крутить руль еще и через гур а как железо напрягается вы не задумались при повороте руля должно быть хоть малейшее движение на месте крутить руль не рекомендуется,.. пожалейте машину,

Не докапывайтесь вы до человека... Что, никто не выворачивает руль до конца, стоя на месте? Как же вы тогда паркуетесь или выезжаете с парковки интересно?
Саша, не слушай нас - мы эксперты все в основном диванные за редким исключением. Это как с болезнями говорить:

Glamorous Boy

New member
да нет, не в карданах тут дело мне кажется. С новья такая же байда. Забил, так как где то читал типа особенность конструкции. Не нравится конечно, но к дилеру гонять за 250 км для

Сверху