Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у меня с глушителем образуется конденсат, данном видео машина работает на
Привет всем! Вот у меня с глушителем образуется конденсат, данном видео машина работает на холостом, можно ли его устранить эту болячку? (2.0 МКПП 42тыс пробег.)
Единственное, Ильшат, на что нужно обращать внимание и помнить, что в сильные морозы (чего,у вас наверное не бывает) скопившийся конденсат может перемёрзнуть в трубе глушителя и тогда придёт большой Карачун... Ну в смысле машина в очередной раз не заведётся, пока не отогреешь систему выпуска (трубу глушака). В Сибири это бывало в морозы. В данном случае, при данной проблеме, путя у нас два! Следить за наличием конденсата постоянно и прогазовывать в морозы,что бы не прихватило. Либо определить самую низшую точку глушака и просверлить дырочку в 3-4 мм., что бы конденсат стекал, такскаать... И фсё...
Год свиньи. Это она хрюкает. И мощность стоит измерять уже не в лошадиных силах.
А если серьезно, при правильно отрегулированной системе питания и хорошем бензине количество конденсата - минимум. Он весь выходит через выхлоп. А если и осталось что-то, то и это тоже выйдет.
Только ездить нужно не на режиме ЭКО, а на оборотах 2500 - 3000 и не 5 мин, а как можно дольше. Если такм конденсат, он выйдет, но я не вижу серого дымка в выхлопе. Для полного щщастя можно подсунуть голову под днище (клиренс позволяет) и разобраться где гремит. Но лучше - на прием к ОД.