Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. Вот такая ситуация случается когда я стою на солнышке и машина на нейтралке. На ходу такого нету. Редко правда, но от того как обороты
Всем добра. Вот такая ситуация случается когда я стою на солнышке и машина на нейтралке. На ходу такого нету. Редко правда, но от того как обороты опускаются, машина может и заглохнуть. То прошёл, расходники все поменял. Пробег 120к, 1,6 ручка, 2020г.
у меня была неисправна катушка 3ц,в таком режиме почти год проездил,пока катушка не вылетела. Свечи тоже менял,безуспешно. И диагностика ничего не показывала.
не верить ни единому слову официалов. Всё, на что они надрюканы, как грамотно отговорить клиента, что это не гарантийный ремонт. С трещиной на ШРУСе бодался с ними 2 месяца, никак не могли собрать расходники к ремонту и с кислородным датчиком почти год.
Надеюсь помогу. Официалы почти год мозг компостировали разными отговорками. Становилось хуже и хуже. Обороты падали при каждом останове до полного заглоха. Оказалось кислородный датчик. Заменили по гарантии. Проблема ушла
Присадки паленого бензина дают отложения свинца на датчике из-за чего он даёт в электронику неверные пульсирующие показания. Она пытается корректировать обороты. После этого только проверенные заправки. Кстати датчик можно почистить, отмочив в ортофосфорной кислоте. Используется для паяния.
Разобрался в проблеме. Был сильно засорён пухом радиатор. Хотя с внешней стороны видно такого загрязнения не было. Фото прикреплю. Чистил радиатор в вектор авто(Воронеж) всегда ребята помогают.