Всем добра. Вот такая ситуация случается когда я стою на солнышке и машина на нейтралке. На ходу такого нету. Редко правда, но от того как обороты

Alex-777

New member
Всем добра. Вот такая ситуация случается когда я стою на солнышке и машина на нейтралке. На ходу такого нету. Редко правда, но от того как обороты опускаются, машина может и заглохнуть. То прошёл, расходники все поменял. Пробег 120к, 1,6 ручка, 2020г.

lik

New member
у меня была неисправна катушка 3ц,в таком режиме почти год проездил,пока катушка не вылетела. Свечи тоже менял,безуспешно. И диагностика ничего не показывала.

s*xvendor

New member
Привет, у меня такой же каптюр, вопрос у тебя при отпускании сцепления шуршащего звука нет? У меня пробег 15 тыс. Официалы говорят что это нормально..

visman

New member
не верить ни единому слову официалов. Всё, на что они надрюканы, как грамотно отговорить клиента, что это не гарантийный ремонт. С трещиной на ШРУСе бодался с ними 2 месяца, никак не могли собрать расходники к ремонту и с кислородным датчиком почти год.

Дима В.

New member
Надеюсь помогу. Официалы почти год мозг компостировали разными отговорками. Становилось хуже и хуже. Обороты падали при каждом останове до полного заглоха. Оказалось кислородный датчик. Заменили по гарантии. Проблема ушла

такое ощущение что немного разные симптомы. У меня снижаются обороты при включении компрессора. Потом они стабилизируется.

Kudoist

New member
Присадки паленого бензина дают отложения свинца на датчике из-за чего он даёт в электронику неверные пульсирующие показания. Она пытается корректировать обороты. После этого только проверенные заправки. Кстати датчик можно почистить, отмочив в ортофосфорной кислоте. Используется для паяния.

Toxich

New member
Была такая же проблема. Проверьте работу датчика кислорода (первого). Скорее всего это из за него

Стаcик

New member
Разобрался в проблеме. Был сильно засорён пухом радиатор. Хотя с внешней стороны видно такого загрязнения не было. Фото прикреплю. Чистил радиатор в вектор авто(Воронеж) всегда ребята помогают.

Сверху