Всем добрый, день...Машине пробег приближается к 100т.Задумался об удаление катализатора.Кто удалял, можно по подробнее...все за и против..

Всем добрый, день...
Машине пробег приближается к 100т.
Задумался об удаление катализатора.
Кто удалял, можно по подробнее...все за и против..

Antispam

New member
Нечего тут думать, абсолютно не нужная вещь в автомобиле! Купил автомобиль с пробегом 42000 км, на 45000 км удалил. Прошил на евро 2. Небо и земля. Провалы на низах ушли, педаль более чувствительная, автомат стал более адекватный!!! У меня товарищ занимается удалением катализаторов, ни разу не слышал что бы потом были проблемы у кого-то. И да, к этому пробегу катализатор уже был сломанный, и примерно треть от него выдуло в трубу.
P. S. Главное прошиться после удаления, или, как сделал я, сначало прошился, потом удалил!

postmaster

New member
прошивка и удаление катализатора это абсолютно разные темы. А на счёт не нужной вещи в автомобиле, согласен на все сто, они же там реношники тупорылые ночами не спят, думают какую бы ещё ненужную деталь поставить в автомобиль. Мы то с вами гораздо умнее..

zolotko

New member
слышь, тебя куда поволокло. Не хочешь не вырезай. Человек спросил, я высказал своё мнение. И это не реклама. Кому мне рекламировать, я живу в маленьком, закрытом городе с населением 50 тыс человек, и крайне сомневаюсь, что кто-то из моего города есть в этой группе.

egoryich

New member
точно так Егор!,сам такой,удалил при 40т,капик1,6 вариатор,машина стала гораздо резвее,

Зачем удалять каталик?

Если уж удалять то удаляют на 200 - 250 тыс / км
Точнее говоря не удаляют, а заменяют на новый.

А удаляют только те ребята которые приследуют свою личную выгоду.
Т.е они его потом продают на драг метал.

И хочу вам сказать с удаленым каталиком вы не сможете пройти Тех Осмотр и вам не дадут ОСАГО
Это я новых законах которые вышли с 2021г.

Endi

New member
Всем добрый день...
Машине пробег приближается к 296 000 км.
Долго не задумывался об удалении катализатора.
Но, однажды с глубокого похмелья, задумался, об удалении ката.
Потом, лёг поспал. И решил - а оно мне надо...
Да и слесарюги, у которых спрашивал про удаление ката, сказали - "Тебе делать нечего? Иди, хоть на работу куда устройся. Бедолага."...

Сверху