Всем ДВС. пожалуйста, менял ли кто-нибудь штатную мультимедиа на аналог с USB? Везде все рекомендуют на Каптюр TEYES CC2L, но на нём я USB-порта не

St.One

New member
Всем ДВС. Подскажите, пожалуйста, менял ли кто-нибудь штатную мультимедиа на аналог с USB? Везде все рекомендуют на Каптюр TEYES CC2L, но на нём я USB-порта не вижу... Может, есть другие варианты?

Есть в нем усб. Там просто надо выводить провод в бардачок от самой ГУ. А так да, как по мне хорошее ГУ. Но можно на али найти и другие на андроид...

Maksim-gl

New member
Фигня эти ваши андроиды. Два года пользовал такую, надоели вечные перезагрузки и затупы, потом вообще усилитель сдох. Поставил штатный медианав, прошил альтернативной прошивкой. Мне нравится

Geika

New member
не факт. Вылет в перезагруз мало зависит от размера оперативы. А зимой и по несколько раз в день могла вылетать. И запускаться со скрипом. Ну и сдохший усилитель уж точно не связан с оперативой.
4G ловила отвратительно к тому же

baton

New member
ну, запуск мог зависеть от оперативы. С остальным да, согласен...

Zoomagazinvid

New member
нет. Запуск связан с температурой. Летом еще терпимо, а чем холоднее на улице и в салоне, тем хуже

понял, спасибо за мнение. Просто стоковая мультимедиа — нереальный отстой, а тут ещё и скидки 50% на Алике...

Yago

New member
я о Вас так не говорил! Нравится Вам, пользуйтесь ТАКИМ устройством. Но то что оно такое великолепное, сказки это все.

Сверху