Всем ДВС! Уважаемые одноклубники, подскажите плз нормальные зимние дворники на каптюр, фенокс и линкс уже были, какое-то время норм, потом размазывают

shamuey

New member
Всем ДВС! Уважаемые одноклубники, подскажите плз нормальные зимние дворники на каптюр, фенокс и линкс уже были, какое-то время норм, потом размазывают, а другого на озоне и вб нет

устаревшая информация. Купил Bosch на лето. Полный комплект: перед,зад. Из трёх щеток у двух (водительская и задняя) лопнул пластик в районе крепления. У передней через два месяца,у задней спустя полгода. Производство - Сербия. Так что аккуратнее с ним теперь, товарищи.

Бош полная шляпа на сезон только хватает, Хейнер гибриды с переходником уже три года стоят, один раз поменял резинки.

forever-ds

New member
Дорогие друзья дешовые дворники особенно с перехоником это просто шляпа, и ваше желание сэкономить пару тысяч вам оправдать вряд ли получится, так что берите Bosch и забудьте все проблемы.

не могу сказать, что п..де, не врите, но я оригинал поменял на бош с новья, т.к.оргиналне не работают от слова вообще. 55к пробегу бошу, только начали полосить

да хз, я не заметил ухудшения от того что поставил произдитель авто, трут и трут. У них функция то для обзора водителя.

m.i.

New member
Не использую зимние щетки, круглый год летние работают )

и не ноете по поводу проклятых лягушатников, которые не сделали зону обогрева дворников? Святой человек :).
Летние при слабом минусе и снеге превращаются в 2 ледышки.

simuran

New member
Вот такой комплект стоит, щетки просто огонь

aaAobQ334KtsTgtgIEGP5OHgdajlXKViFyHs8S2saKRtqrPSFHHRQ2cRi8QJgev9waWXSe4gj5jBpzetGVwZjhEW.jpg

varlamovdenis

New member
весь комплект вместе с переходником где-то 2000-2300
Дворников хватило где-то тыс на 30 пробега. Но их хорошо именно на зиму ставить, они практически не обмерзают даже в сильные снегопады

и главный плюс, что потом на этот переходник можно поставить абсолютно любые универсальные дворники хоть за 100 рублей

Rebus12

New member
нет. не прокатит. там свой прикол у переходника. не каждый дворник налезет. если именно от алка переходник. они чисто под свои дворники делают.

Сверху