Всем . Если у кого-то есть мертвый кардан, готов приобрести по сходной цене на опыты по замене крестовин и подвесного в гаражных условиях. Если все

Всем добрый день . Если у кого-то есть мертвый кардан, готов приобрести по сходной цене на опыты по замене крестовин и подвесного в гаражных условиях. Если все получится -готов поделиться опытом или в будущем помочь самостоятельно осуществить этот дорогостоящий ремонт. Всем спасибо за понимание. Бюджет до 2000 р. Прошу понять правильно, без всяких вбросов и тд, потому что цена фрез, разверток, крестовин весьма не маленькая. Всем откликнувшимся с любой информацией заранее очень благодарен

Авито разборка мореееееееее.Пришлют ТК куда угодно. Сто раз заказывал,без проблем ваще любую запчасти б/у оригинал.Авито установите и все.

Freedom

New member
да это без разницы куроченый или нет, лишь бы фланцы не с оторванными ушами. А насчёт дёшево - я видел в сервисе их просто оставляли потому что были не нужны, но тогда у меня и дастера не было.

ukuranet

New member
в объявлении все написано, что непонятного то. У которого не оторваны уши на крестах и кардан не состоит из 2 половинок с завернутой трубой и вырванным шрусом.

11production Ric

New member
А канавку под стопорные кольца чем будеш делать. Я такие вещи фрезой дисковой малого диаметра делал. На ЧПУ заход из центра и круговая интерполяция.
Ещё как вариант зажать в токарный патрон через оправку и канавочным резцом толщиной 1,8-2 мм сделать канавку под стопора.
Чуть сложнее и подольше выставится в 4х кулачковом.
Само собой фланцы заранее отрезать, потом приварить с балансировкой.

Лучшее решение искать готовые фланцы с нужными крестовинами с китая, и варить к трубам уже в России.
Кто то так уже работает, и успешно даже.

ja.

New member
китайские фланцы могут отвалиться ещё быстрее, чем крестовины ))))))) так себе опыт будет

Titanic

New member
Как вариант под канавку заколхозить из мини станочка для обработки дерева. Подачи поменьше, а почему бы нет.

burjik

New member
Поидее нужен один фрезерный станок для доработки крестовин и можно работать и открывать самозанятость.
Могу подсказать с тех процессами. Что да как.
Станок бюджет: 150-200 т.р. Ну чтоб нормальный. Убитый за 100 найти можно, но это будет мучение а не работа.

Сверху