Всем каптурам привет у кого чек загорался и

Всем каптурам привет у кого чек загорался и надпись
9Pjp7icSdiE.jpg

Файзидин

New member
вы не топливо особо не экономите а экологию. Особенно это понять можно на холостых оборотах. Неусточиво работает мотор, В это время больше всего страдает катализатор, Может я конечно не прав, Но я не советую на нем ездить долго. Залейте хорошо топливо, найдите место где можно проехать полчаса с хорошей скоростью не нарушая пдд, поставьте передачу поменьше и вперед.

Trogdor

New member
Было раз километров через 15 после заправки. Дозаправился на другой,Обнулил ошибку,больше не загорался.

viridi

New member
а при чем здесь посты. Если в инструкции по эксплуатации чётко написано. Октановое число не меньше 95

AlexandrN

New member
все посты как раз когда народ что то кохозить начинает или тупо хочет сэкономить. А потом с такими глазами тут пишут. У меня что поломалось

где вы увидели экономию? 2р с литра? Вы шутите? Тут дай бог пару человек таких, а вот качество бензина которого вы защищаете 95, оставляет желать лучшего, и потом тут жалобы.

mushka

New member
на брендовых заправка 95 отличного качества. Две машины на 95 и никогда проблем не было. А вы наверное верите в ту старую историю, которую ещё наши деды рассказывали, что самый идеальный это 92?

Сверху