Всем Месяц назад преобрели каптур в максималке, машину обкатываем, пока всем

Всем доброй ночи! Месяц назад преобрели каптур в максималке, машину обкатываем, пока всем довольны! Сегодня произошёл глюк с ближним светом, приехав на стоянку не смогли выключить ближний свет, переключатель не реагировал ни на какие действия! Заглушив авто с включенными фарами и запустив вновь все пришло в норму. Хотелось бы узнать было ли такое у кого то, и стоит ли беспокоиться? Огромное спасибо.

pol03

New member
У меня с дворниками такая же байда произошла. Двигатель заглушил, а они молотят, перезапустил движок и они выключились. Больше такое не повторялось.

TehnoiD

New member
Тоже было пару раз. Не думаю, что сильно критичная проблема) стоп-запуск исправлял проблему

Rupay

New member
У меня так же раз 5 было, если в авто режиме свет горит, потом бывает вручную не выключить, только заглушить машину, тогда выключится, после перезапуска крутилка снова работает) я просто теперь не пользуюсь этим датчиком света, как нибудь у дилера спрошу чего за фигня

не думаю, что ответят что-нибудь вразумительное. Найти бы где-нибудь контакты самих разработчиков и напрямую заваливать их вопросами

У меня так было в первый
День покупки и потом еще разок через месяц,прошло так же перезапуском двиг.

Было зимой один раз. Перезапуск. Оф. дилерам вопрос задавать? Молодым мальчикам? Им про Каптюрчик что нибудь рассказываешь, так они сами расспрашивать начинают,что да как. Глаза круглые,удивлённые.

Стас Шеер

New member
вниз когда рычаг опускаешь, дворники уходят в сервисный режим, т.е., останавливаются по середине стекла

heres

New member
Дворники при заглушенном двигателя не должны работать.

coxx

New member
в автосалоне авто стоит без ключей заглушенная, нечаянно задел ручку включения дворников и они сработали, причем я потянул ее на себя и сработало три или четыре раза

Я ради интереса попробовал на своей, на заглушенной машине-дворники не работают. Хотя хз может я чего то не догоняю. В инструкцию надо глянуть.

Было такое раза 2, но при морозе 32-36. Просто не хотели отключаться фары. Благо хоть, что при глушении двигателя, всё автоматически выключается. В теплую погоду такого не наблюдалось.

Emik

New member
можно перенастроить мозги и все будет ОК. Возможности у борт.компа огромные, но в этом деле шарить надо.

Сверху