всем! Может кто сказать подсказать какой каптюр лучше купить 2.0 автомат или 1.3 вариатор?

Здравствуйте всем! Может кто сказать подсказать какой каптюр лучше купить 2.0 автомат или 1.3 вариатор?

от нечего делать мониторю авито частенько.
Данная связка встречалась в объявлениях буквально пару раз.

godzeus

New member
так Вы АвтоРу откройте. Кто же на авито нынче машины ищет? К тому же те, кто этой связкой владеет в большинстве ею довольны и не спешат продавать. А появляющиеся в продаже машины быстро уходят.

Ща тут каждый будет за своё топить, срач обеспечен
1.3 современный и технологичный мотор, с ним идёт электроусилок, что делает машину намного приятнее! А варик комфортнее древнего автомата.

ukuranet

New member
2.0 акпп понятный, массовый и отлично изученный двигатель и коробка. 1.3 таковым стать не успел + он технически сложнее. Вариатор также сложнее и требует большего внимания. В сложившихся условиях, имхо лучше 2.0 + акпп. Ну а самый надежный будет 2.0 + мкпп, выше писали об этом.

immobsesine

New member
мкпп надежно? Не знаю как у каптюра, но к примеру если на гранте включить заднюю скорость и на холостых бросить сцепление то на валу обломает зубья и коробка в ремонт… как добиться такого результата на автомате я не представляю.

вопрос был про каптюр и были предложены два варианта, так ему теперь гранту купить что ли? Да проверять сломает зубья в ней или нет... >

Если вы познали жизнь и не спешите то 2.0, если со светофора первым и в шашечки то 1.3. Если вам нужно быстро по трассе то авто берите с подвеской арканы, авто рулится одинаково хорошо как 100 так и 180 км/ч.

alexneoua

New member
куда со светофора? Какие "шашечки"? На 1,3 вариаторе? Конец ему быстро придёт, со всеми, так сказать, вытекающими.

ну заряженную приору как нехрен делать объезжает))) низовой мотор и вариатор реально очень шустро разгоняется… тормоза мне не нравятся.

qqwweerrttyy

New member
а как правильно ездить? 5 тысяч пробега в год и скорость не более 50? И конец на каком пробеге придет?

а покатайтесь активно на варике этом и сами всё увидите. Я не призываю тошнить, дело-то хозяйское, так сказать.

Сверху