Всем ! Недавно стал обладателем Каптюра. Вопрос по защите колёсных арок, она

sevastas

New member
Всем добрый день! Недавно стал обладателем Каптюра. Вопрос по защите колёсных арок, она такая и должна быть - войлочная какая-то? Или надо доработать?

ja.

New member
Многие ставят пластиковые, но от него шума больше как говорят, я не стал,так и стоит войлок этот второй год

Gabarjoba

New member
Вот что за мода ссылаться на одна бабка сказала. Лишь бы что ляпнуть. После установки будет реально тише. Замерял шумомером лично.

Роман, если не планируешь эксплуатацию машины в экстремальных дорожных условиях,то я бы не рекомендовал устанавливать что то дополнительно,этих хватает за глаза!!! Третий год эксплуатации своего каптюра подтверждают это! Тем более со стоковыми шумка лучше!

Поставил дилер пластиковые на войлочные - всё тихо. Продаются даже пластиковые с наклеенным поверх войлоком - шумоизолированные.

qwsssaq

New member
поставил поверх фетровых, шумов не прибавилось, зато отмывается лучше, и грязь не летит в моторный отсек через эту фетровую хрень))

И я поставила пластиковые локеры у дилера. Очень довольна! Как увидела фетр, удивилась... как ездить то?

Из-за этих доп пластиковых подкрылков были проблемы с перетеранием тормозных шлангов. Их подрезать надо обязательно. А шумку арок надо делать нормально, а не дешевым пластиком поверх фетра.

Сверху