Всем отличного дня. Недавно был пост о свисте дефлектора капота. Я тоже

Kudoist

New member
Всем отличного дня. Недавно был пост о свисте дефлектора капота. Я тоже столкнулся с этим, он не назойлив, но после 130км ч, это уже гул. Взяв теплоизоляцю 7мм толщиной, отрезав полоску примерно 50мм,сложил в двое, и деревянным шпателем уложил, её между капотом и дефлектором. Легла очень плотно. Свист и гул исчезли. Вот уже поездил км 500,два раза на мойке, уплотнитель на месте. Может кому поможет, не обязательно дефлектор демонтировать)

alexneoua

New member
Куда ж она денется, через год человек начнет писать каптюр г-но ржавеет)))

coxx

New member
Когда ржа пойдет, ее уже не остановишь. Можно будет только каждый год удалять ее, шпаклевать и красить. И тут встает вопрос: Каждый год к малярам ездить. Сам в тон не покрасишь, если тока сам не мАлер.

Bandero2005

New member
и не говори, не могли как на истинных французах, капот алюминиевый сделать, да крылья пластиковые... тогда и цены др были, в России с алюминием напряг)))

Lexa Lebedev

New member
всё больше склоняюсь к мысли, что основной колхоз возник не с вазами, а в тот момент, когда открыли границу и хлынул, очень мягко говоря, подержанный автохлам. Вот народ и приспосабливал иинаши карбюраторы, и термостаты, и всю остальную необходимую ерунду. Постепенно, приведя авто в движущееся средство, обращали внимание на кузов, заплатки, заклепки, окраска, грунтовка в произвольной последовательности. Потом, на короткий период времени, благосостояние повысилось и появилась возможность брать новые, или в очень хорошем состоянии иномарки, а рукам скучно стало.

anоton

New member
у меня тоже чешутся..Вот потеплеет и начну..Сетки надо поставить перед радиаторами и поменять убогий звуковой сигнал

также, только в планах снять защиты и отчистить от залежей грязи. Ну салон (без разборки) весь перетряхнуть, отчистить, удалить лишнее после зимы. А там и до полировки кузова, надеюсь, дойдёт.... и опять осень наступит.

да, по наблюдениям, у сигнала должег быть звук скрежета и скрипа тормозов, тогда пешеходы отскакивают не вомущаясь.

Сверху