Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Подскажите кто знаком с инженерной частью RENAULT KAPTUR что за блок слева
Всем доброго дня. Подскажите кто знаком с инженерной частью RENAULT KAPTUR что за блок слева от руля? После дождя капает вода в салон пытаюсь разобраться в чем дело. Листики из каналов убирал, стекло визуально не течет. Что ещё может быть?
попробуйте снять жабо из под капота (решетка под дворниками) и почистить там, очень похоже на то что забился один из каналов дренажа. Если не поможет к дилеру
Уже ездил к дилеру переустанавливали жабо так как оно было установлено странно имело щель 3-5 мм от лобового. Мне по каско меняли лобовое и я подумал может жабо неправильно установили. Каналы прочищены в первую очередь.
мне меняли также передний бампер, думаете протекает всетаки стекло? Они поливают 2-5 минут мойкой высокого давления - как следствие никаких подтеков нет. И что мне им говорить в таком случае?
Сушим, льем ПООЧЕРЕДИ С БОЛЬШИМИ ПАУЗАМИ точечно и не сильно на стекло и крышу. Находим куда лить, чтобы протекло. Запасаемся водой и едем предъявлять,чтобы устранили и просушили под ковром.
Спасибо, отправил фото в группу самому дилеру с вопросом о том, что это электрика и вполне вероятно что до воскресенья машина без короткого замыкания может не дотянуть. Получил ответ ждем ответ от специалистов. Вам спасибо.
Ездил к ОД обнаружили течь через уплотнительную заглушку кузова (парт №7703074169) вода попадала внутрь салона. Дождевая вода внутри салона RENAULT KAPTUR
Всем добрый день. Эпопея с протечкой незакончалась, отвез второй раз к дилеру, признали свой косяк с неправильной заклейкой лобового стекла, переклеили по гарантии!