всем. Подскажите возможно это убрать с пластика, если да то чем? И из-за чего может это могло появиться, зажигалкой кто-то подурачился или из-за

Доброго дня всем. Подскажите возможно это убрать с пластика, если да то чем? И из-за чего может это могло появиться, зажигалкой кто-то подурачился или из-за упавшей ветки мог содрать верхний слой?

RWFq62rq4Bo.jpg

i-404

New member
заказывали эту пленку? Если да, поделитесь пожалуйста ссылкой

нет( но тоже сильно стес об другую машину, пока нет денег) не задавался вопросам . Под ней краска, я посмотрел ни чего страшного но просто видно сильно

heres

New member
Это плёнка оригинал дорогой подобрали мне в сервисе переклеили

Тут или плёнка, но подобрать в точ сложно, нужно тогда везде переклеить в тон, или подобрать краску и напылить.

samhain

New member
У меня из за летней жары пузырь под этой плёнкой вспучился и я случайно мойкой пол давлением раздраконил её, под ней обычный крашеный металл в цвет кузова, так что не парься, слышал дилеры за 1500 переклеивают

Stasuk

New member
Не обращать внимания. Или подобрать под цвет и проклеить пленкой

alsep

New member
На Хендай такая пленка точно была с номером в каталоге запчастей, на Рено думаю так же.На свой рено такую же фактуру в Новосибирске я не нашел, предлагали переклеить на двух дверях с одной стороны - в итоге забил и ездил так.

Сверху