Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем. Подскажите возможно это убрать с пластика, если да то чем? И из-за чего может это могло появиться, зажигалкой кто-то подурачился или из-за
Доброго дня всем. Подскажите возможно это убрать с пластика, если да то чем? И из-за чего может это могло появиться, зажигалкой кто-то подурачился или из-за упавшей ветки мог содрать верхний слой?
нет( но тоже сильно стес об другую машину, пока нет денег) не задавался вопросам . Под ней краска, я посмотрел ни чего страшного но просто видно сильно
У меня из за летней жары пузырь под этой плёнкой вспучился и я случайно мойкой пол давлением раздраконил её, под ней обычный крашеный металл в цвет кузова, так что не парься, слышал дилеры за 1500 переклеивают
На Хендай такая пленка точно была с номером в каталоге запчастей, на Рено думаю так же.На свой рено такую же фактуру в Новосибирске я не нашел, предлагали переклеить на двух дверях с одной стороны - в итоге забил и ездил так.