Всем !! Появился люфт спинки водительского сиденья и скрип на "волнах" в районе заднего дивана с правой стороны. Кто как боролся? Всем добра! МКПП 2.0

Всем доброго времени суток!!! Появился люфт спинки водительского сиденья и скрип на "волнах" в районе заднего дивана с правой стороны. Кто как боролся? Всем добра! МКПП 2.0 Style 60 тыс. пробега.

pay

New member
Сзади скрепят карты дверей по низу жрут краску до металла

Boris Mandzhiev

New member
каков вопрос таков ответ... Спрашивайте у диллера или в гаражах у колхозников если с деньгами проблемы

Привет, у меня такая же комплектация, обратился к ОД со скрипом и, по моему мнению, продавилась подушка водительского сиденья. Итог: под замену подушка и вся начинка сидушки водителя, и может, если не пройдёт подушка спинки сиденья водителя. Но спинку просто протянул и всё хорошо, а сидушка, подушка сидушки перекосилась и промялась. Замена по гарантии, но я видел цену, только запчасти стоят 8250 + работа. Правда ждать долго, я подал заявку 17-го августа, а подушка приедет только числа 5-8го октября. Но ОД не сопротивлялись. Я им переодически мозги выношу и со мной без сопротивлений)))
У меня пробег 54000 стайл 2.0 МКПП.
Удачи надеюсь инфа полезная.

TehnoiD

New member
Мне на пробеге 30000 поменяли полностью сиденье по гарантии. Тоже был скрип.

Сверху