Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем !! Появился люфт спинки водительского сиденья и скрип на "волнах" в районе заднего дивана с правой стороны. Кто как боролся? Всем добра! МКПП 2.0
Всем доброго времени суток!!! Появился люфт спинки водительского сиденья и скрип на "волнах" в районе заднего дивана с правой стороны. Кто как боролся? Всем добра! МКПП 2.0 Style 60 тыс. пробега.
Привет, у меня такая же комплектация, обратился к ОД со скрипом и, по моему мнению, продавилась подушка водительского сиденья. Итог: под замену подушка и вся начинка сидушки водителя, и может, если не пройдёт подушка спинки сиденья водителя. Но спинку просто протянул и всё хорошо, а сидушка, подушка сидушки перекосилась и промялась. Замена по гарантии, но я видел цену, только запчасти стоят 8250 + работа. Правда ждать долго, я подал заявку 17-го августа, а подушка приедет только числа 5-8го октября. Но ОД не сопротивлялись. Я им переодически мозги выношу и со мной без сопротивлений)))
У меня пробег 54000 стайл 2.0 МКПП.
Удачи надеюсь инфа полезная.