всем.ситуация такая.мыл авто на мойке самообслуживания и случайно задел наклейку на колесной арке Сама наклейка осталась а буквы все с вин кодами

Добрый день всем.ситуация такая.мыл авто на мойке самообслуживания и случайно задел наклейку на колесной арке
Сама наклейка осталась а буквы все с вин кодами расползлись. Что будет если она утратилась?заказывать новую?как и где?при постановке на учет у меня ее фоткали то же на площадке осмотра

Lexa Lebedev

New member
Мне по гарантии у дилера меняли. два раза ездил. Первый осмотр, проверка документов (берите по максимуму на авто), сверка и фото номеров авто и двигателя. Второй, месяца через два, на наклейку нового дубликата.

lego-mix

New member
Тоже во время мойки все буквы разлетелись. Полагаю, если это важный элемент идентификации автомобиля, то его не делали бы таким хлипким.

ClickBot.Ru

New member
При продаже, нового хозяина отправят на экспертизу. До того времени ни кто её проверять не будет.

burjik

New member
всё зависит от конкретного ГИБДД. Мне осмотрщик сразу сказал. Береги иначе поедешь на экспертизу. Кстати у меня 4 года и она целая.

Gerbi4

New member
эта наклейка фуфел, она дополнительная, основная на стакане, все остальное никому не нужные

Я в шоке. Сколько за последнее время косяков на нашем любимом авто появилось. Караул. 2017 год, ручка, 2 литра, все датчики, полный привод, Огонь а не машина. Из ремонта, То как положено, стойки стабилизатора по кругу по гарантии. Накладки тормозные поменял и всё! 57000 всего правда, но ездит офигенно. Только сейчас почувствовал что машина разошлась, двиг топит здорово! Вообще не подводит!

Сверху