Всем со клубникам 2л. Акпп. Вопрос по коробасу: это норм то что она иногда подпинывает не сильно с 1 на 2ю и очень редко но бывает с 2 на 3ю.

egoist

New member
я поменял на второй. Смотря какой пробег. Я сказал, что на всякий случай купите и поменяйте, если будете снимать дроссель. Так, в общем-то прокладка там в своём пазу сидит хорошо. Но я на всякий случай поставил новую. Когда снял. Мой пробег был 75000 км

Softex

New member
Это норма АКПП на Каптюре или если правильно для этой коробки

4 ступенчатая будет пинаться, если. Холодная и если жать на газ так, будто она 5-6 ступенчатая. К ней надо привыкнуть, вот и всё.

Атырау

New member
Доброго времени суток. У меня такая же проблема. АКПП 2.0 полный привод 2016 год. Коробка пинается при переключении, особенно с 1 на 2. Масло менял, дроссельную заслонку почистил. Проблема не решилась. Периодически начал вообще не трогаться машина. Давлю на газ. Стоит на месте. Назад сдает как обычно. А вперед не хочет ехать. В ручном режиме более менее. Но тоже иногда не хочет ехать. С появлением этой проблемы заметил машина начала медленно обороты набирать. Помогите, у кого была такая проблема и как можно ее решить?

Сверху