Всем спасибо за советы... Пригнал сегодня....пока ехал по мокрой трассе,в дождь сильный, вылезло 2 ошибки, и чек.. Проверить стабилизацию( потом

damnedman

New member
я на 1,3 ездила, не о чем тем более в гору у него тяги как у 2л мех не будет

studentex

New member
ездила на таком, имея двушку, лучше лапти чем рассказы про обувь. Была машина а сделали пылесос на батарейках. Сейчас они вообще ушли с рынка, и с чем люди остались?

KornevMG

New member
да это просто денег на такую не хватило,вот и прет желчь.Вообще ничего не понял что вы написали.Все в кучу.
Вы обзоры смотрели edition one?посмотрите,сравнение с китайцами этого класса,так же и с двушкой.Все на лицо.
Что с чем люди остались?не вижу проблем с покупкой запчастей,да в провианте на соседней улицей не купить в подвальном помещении.На маркет плейсах и специализированных площадок запчастей море.

pi7dets

New member
уделал ваш 13 на трассе в лёгкую на своем 20 мех без проблем. Тот мыкался, мыкался.... Так и отстал.

так то 1.3 мотор турбо.И еще мощнее чем 2л.И Тяга паровоза на 1.3. F4r хороший мотор но по приёместости 1.3 намного лучше и ещё шустрее.

да конечно )) на 2х литровый стайл в максималке хватило, а на это нет. Ездила я на тесдрайвы, крутила руль болтающийся, ощутила турбояму. Ждала аркану сначала - корыто, потом это чудо.. так колеос и ушёл с рынка, надо было брать его.

knippiply

New member
А у вас точно 2 литра на механике, не 1.6? Странная комплектация просто, или он не из России пригнан?

Neta

New member
Всех приветствую скажите пожалуйста хочу приобрести такую машину стоит или нет заранее спасибо большое

Сверху