Всем суток. пожалуйста,что может быть: на небольшой скорости при повороте руля, когда проезжаю мелкие неровности слышен стук в подвеске? Когда не

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,что может быть: на небольшой скорости при повороте руля, когда проезжаю мелкие неровности слышен стук в подвеске? Когда не поворачиваю и еду прямо, то таких стуков нет.

Xsell

New member
либо они, может рулевые наконечники, шаровые, сайлент рычага. самый верный вариант - вывешенную подвеску монтировкой пошевелить на предмет люфтов.

Для начала определи какое именно колесо. Проедь лежачий полицейский под углом так чтобы каждое колесо отработало.

вот я про это и говорю. Переднее или заднее. У полноприводных авто задняя подвеска имеет стойки стабилизаторов как и передняя. Но в любом случае я бы заехал в любой сервис для определения причины. Кстати у некоторых сервисов проверка ходовой бесплатно fitservice.

только не фит. это чисто бренд, лучше в гаражах 500 руб за диагностику отдать, чем этим, которых по объявлению набирают. там суть не ремонт, а сбор бабла. франшиза во всей красе.

seoplayer

New member
я не спорю. Но но если что-то критичное это заметят и расскажут можно с этой исправностью передвигаться или нет.

Стас Шеер

New member
понял, спасибо. По поводу fitservice скажу так, как то раз ездил к ним менять масло,так они мне после замены недокрутили защиту, пришлось ещё раз ехать через несколько дней. В общем попал к некомпетентным мастерам и больше туда не стал обращаться

Dolven

New member
неразбирающемуся могут лапши навешать и кучу ненужных услуг навязать. это их тема, сколько негатива читал про фит.

denic81

New member
Я так к ним заехал, что то тарахтело - оказалось защита двигателя не везде притянута. Подтянули бесплатно.

а вот бесплатная замена масла в их сервисе это как мне кажется повлечет в последствии капиталочку. Хрен знает что за масло они используют и сколько оно реально стоит.

kilm

New member
Такая же ситуация, ездил к ОД, посмотрели, сказали все нормально.

Сверху