Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток. пожалуйста,что может быть: на небольшой скорости при повороте руля, когда проезжаю мелкие неровности слышен стук в подвеске? Когда не
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,что может быть: на небольшой скорости при повороте руля, когда проезжаю мелкие неровности слышен стук в подвеске? Когда не поворачиваю и еду прямо, то таких стуков нет.
вот я про это и говорю. Переднее или заднее. У полноприводных авто задняя подвеска имеет стойки стабилизаторов как и передняя. Но в любом случае я бы заехал в любой сервис для определения причины. Кстати у некоторых сервисов проверка ходовой бесплатно fitservice.
только не фит. это чисто бренд, лучше в гаражах 500 руб за диагностику отдать, чем этим, которых по объявлению набирают. там суть не ремонт, а сбор бабла. франшиза во всей красе.
понял, спасибо. По поводу fitservice скажу так, как то раз ездил к ним менять масло,так они мне после замены недокрутили защиту, пришлось ещё раз ехать через несколько дней. В общем попал к некомпетентным мастерам и больше туда не стал обращаться
а вот бесплатная замена масла в их сервисе это как мне кажется повлечет в последствии капиталочку. Хрен знает что за масло они используют и сколько оно реально стоит.