kwazik
New member
Всем доброго времени суток.Расскажу интересный случай,возможно кто то уже обжигался.Купил себе диски на зиму,а родные переодел на лето.Зиму спокойно отъездом на подаренных колесах и новых дисках.Пришла весна и стал замечать что моя машина грязнее всех Каптюров в городе.Ну просто не знал что подумать.Пришло время переобуваться,и тут самое интересное.Скинул одно зимнее,поставил летнее тут мой взгляд падает на то,что летняя резина вся под аркой,а зимние выходят наружу.Зимой меня это не доставало и было пофиг до весны.Переобували на новую резину без моего присутствия и мне даже в голову не пришло посмотреть на выход колеса за арку.Когда выяснил почему я такой грязный,я поехал шиномонтаж,где мне насоветовали эти диски,что бы я не слетел с гарантии.И тут кино.Хозяин открывает программу в которой диски для меня самые самые,на вопрос почему вступают немая пауза.Пробили все и тут шиномонтаж ник который знает больше чем хозяин говорит,а у вас Каптюр не с той буквы.Оказалось он мне втютюхал колеса на европейца Captyra вместо Kaptyra.Вот такой казус,у европейца вылет 35 а у наших 50.Обещали заменить после наплыва посетителей.