Всем суток. Хочу взять каптюр 2л на ручке. Какие минусы у таких авто,на что обратить особое внимание. И стоит ли вообще связываться с этой машиной

heres

New member
Всем доброго времени суток. Хочу взять каптюр 2л на ручке. Какие минусы у таких авто,на что обратить особое внимание. И стоит ли вообще связываться с этой машиной,какие у неё проблемы?

Lena Elizarova

New member
кпп да но дело привычки . Динамика пиздец больше 2800-3000 не увидел смысла крутить двс дизельный какой то

ну для лодки и мотора в принципе существуют прицепы. Мы ездили с ночевкой, всё необходимое входит, в салоне трое детей, двое из них в креслах и ещё взрослый, никто не ныл) смотря какая цель приобретения авто. У меня знакомая под 120 кг весом, ей такая машина тоже не подойдёт, нужна побольше. В эту цену свои функции выполняет и салон, и багажник

Alex-777

New member
машина супер. У нас 4*4 механика. Всё устраивает, но теперь намекаю жене, что надо купить автобокс на крышу
П. С: слишком много белья и одежды набирает.

сомневаюсь. У моего друга Дастер, там багажник такой же, может чуть больше из-за того что карманы не спрятаны. У меня лодка пол багажника занимает. Вес у нее 42кг.

Глобальных не обноружил брал бу на пробеге 47000 2016 год брал у себя на работе в 2021 году из под барышни по документам .
Сделал сразу комплекс с заменой всех жиж фильтров и рем. комплекта ремня грм а и свечи а и масло в раздатке т.к. с завода ниже уровня было . Еще все промыл систему впуска и охлождения . Кроме хрюна не чего не беспокоит .... сейчас 53000

Stasuk

New member
У меня с салона 2019 год,ТО у них.45000 пробег даже масло забываю посмотреть.

Сверху