всем. Такой вопрос, у нас в машинах есть датчик температуры? Допустим к примеру

у меня был меган 2 турецкой сборки тоже маялся зиму потом просто съездил к дилеру сделали адаптацию к зиме и все проблем не знал больше.

dantes

New member
не знаю, после работы буду пробовать, если нет то нужно будет отгонять в од

nvt4

New member
там по времени час или два ушло все сделали и остался доволен

piriel

New member
мне надо ждать чтобы или потеплело, или вызывать эвакуатор)

ффф

New member
с автозапуска заводил? Если не завелась, то потеплеет и не заведется, свечи залило, только к ОД. Я сам в том году на эвакуаторе ездил

Dolven

New member
Заводил, не завелась с утра и после все, схватывает но не заводится

seotour

New member
я так же в том году морозы стояли, я не ездил пару дней, 2 раза с автозапуска заводил, она тут же глохла, и потом все, только эвакуатор

Demon567

New member
Так я вчера завёл с утра, на роботу приехал по делам помахался, потом вечером завёл без проблем, прогрел так нормально, домой приехал и ни каких проблем, а утром вышел и все. Пришлось на тралике ехать. Звонил на горячую линию, оставил заявку на эвакуатор, завтра потащат к од

ucool

New member
А присем тут акум менять? Не заводится двигатель, его и надо менять.

сажают быстро зимой при коротких пробегах. А движки вполне терпимые. Прошивку чуть потправили на ТО у дилера и всё хорошо.

Тоже сегодня-25 и хрен. Маслал маслал но не завел. У соседей такой же двухлитровый но механика. Дёрнули на лямке- до угла дома не успели дотащить завелся. А этому автомату не поймёшь чего не хватает.

А попробовать выставить температуру запуска на автозапуске не судьба. Выставляю на -17 и всегда авто готово к эксплуатации ( при - 30 раза три за ночь заводится).

Сверху