Всем участникам группы привет!!! Сегодня поставил защиту радиатора с внешней

qqwweerrttyy

New member
Всем участникам группы привет!!! Сегодня поставил защиту радиатора с внешней стороны и новые коврики приобрел. Смотрится все красиво, а самое главное удобно и быстро, сам поставил за 8 минут защиту.
VYI08DWOo8M.jpg

Vladimir Borsukov

New member
сумасшедствие. Сетка 400 р. ставится за 2 часа под бампер. Ковры отстой-родные высокие и то лучше.

Gabarjoba

New member
Год назад поставил такие сетки, верх и низ, мне понравились и не парюсь

Коврики такие увы девочки на каблуках прокалывают очень быстро.как если и вы любите ногами подвигать в классической обуви...так же убрать воду зимой с ячеек снежком сложнее....а зимняя решетка..в комплекте ну не знаю..2 зимы в минус 27 нет проблем..есть тэны если что очень тепло...хотя может они только на версии 2.0

Решетки супер, коврики хрень.... форму теряют, да и протекают зимой, они как губка набирают воду, не быстро а потом промерзают. Кому надо, могу с дачи привезти,.. как новые

зима зиме рознь. В - 37 надо км 20 проехать чтобы в салоне комфортно стало. Зимои морду укутывал. Вот утеплил нынче двери, пол. Думаю греется быстрее будет и остывать дольше.

на предыдущей машине ощутил все прелести мороза в -54°С, тут хоть утепляей, хоть так оставляй. Только гараж спасает. Больше в такие морозы не попадал, 35-40 ещё терпимо.

Сверху