Всем доброго дня. Вчера поставил, мне понравилось. Стрелка 11
nvt4 New member 11 Июл 2018 #2 Вам нравится - это главное, а то сейчас любители внутренней раскритикуют. На двух машинах стояли такие, функционально и легко моются.
Вам нравится - это главное, а то сейчас любители внутренней раскритикуют. На двух машинах стояли такие, функционально и легко моются.
Алексей Юрьев New member 10 Авг 2018 #6 Тоже полгода стоят, всю мошкару и листья смываю на мойке. Вмятин от камешков не наблюдаю. 5000 км, полет нормальный.
Тоже полгода стоят, всю мошкару и листья смываю на мойке. Вмятин от камешков не наблюдаю. 5000 км, полет нормальный.
SvetaAuto New member 18 Сен 2018 #8 У меня внутри стоит. И теперь жадюлею что позволил диллерам снимать бампер. Сетка снаружи идеальный вариант.
У меня внутри стоит. И теперь жадюлею что позволил диллерам снимать бампер. Сетка снаружи идеальный вариант.
Г гурман New member 27 Окт 2018 #9 Надо защиту какую то делать типа кенгуру. Один заяц или собачка и в труху все это
NNew New member 5 Ноя 2018 #10 да мы все по трассе привыкли гонять на аи 95.а на охоте по дороге а потом на лыжи.где такая плотность дичи пригласи?
да мы все по трассе привыкли гонять на аи 95.а на охоте по дороге а потом на лыжи.где такая плотность дичи пригласи?
lagalla New member 12 Ноя 2018 #11 м4 дон, полно, подмосковье полно кабанов, лис, лосей, бродячих собак
kosh New member 7 Дек 2018 #12 вам нужен фонарик феникс который не только светит но и спасет от грабителей и отпугнет животных вызовет помощь или Иж 27
вам нужен фонарик феникс который не только светит но и спасет от грабителей и отпугнет животных вызовет помощь или Иж 27
zolotko New member 2 Янв 2019 #15 на раките купид за 260 по шаблону вырезал на сшивки посадил.мухам поху. За что ты ее купил.напиши позвоню где кромку на сетку брать
на раките купид за 260 по шаблону вырезал на сшивки посадил.мухам поху. За что ты ее купил.напиши позвоню где кромку на сетку брать
Д Ден Фёдоров New member 16 Фев 2019 #16 напиши в личку где кромку взять. Сетка есть. На дастера покупал так и не поставил. А крепить чем? Есть фото как выглядит?
напиши в личку где кромку взять. Сетка есть. На дастера покупал так и не поставил. А крепить чем? Есть фото как выглядит?
webtula New member 19 Мар 2019 #18 Где и сколько стоит? Может кто подсказать? У дилера нет и в интернете что-то не нашлось