Всем владельцам каптюров привет! У меня такой вопрос, кто нибудь сталкивался с

Всем владельцам каптюров привет! У меня такой вопрос, кто нибудь сталкивался с посторонним звуком двигателя 1.6 при запуске на холодную. Звук похож на треск. ОД говорит что эта конструктивная особенность всех двигателей 1.6 или мне просто так "повезло".

Вообще это конструктивный КОСЯК РЕНО,а не особенность. По тихому все производители свои огрехи называют так, причем не стесняются в этом с...

попробуй завести с выключенной печкой, магнитолой, Звук должен пропасть или же намного тише стать, Как мне объясняли это генератор слабоват у нас - и при морозе когда все включено большая нагрузка на него,

Konstantin Kuzmin

New member
Все кто с 1,6! Прекратите писать глупость, что звуков нет!
Одно лишь условие, чтобы вы это услышали: за окном минус 10 и ниже и вы РЯДОМ с машиной или в ней её заводите! И вы все услышите!

mvbet

New member
скорее всего цепь не успевает натянуть ( если шум только первые 2-3 секунды), или фазорегулятор

uno_domini

New member
Звук появляется во время перепадов температуры окр.среды , В течении секунд 30, потом пропадает.

link-stroy.ru

New member
кпп на холостом ходу работает громче мотора - это да, но мегко проверить у какого мкпп :- запуск с выжатым сцеплением.

Сверху