Всем Хочу сменить автомобиль Опель астра J автомат 116 л.с. Хочу авто повыше

Всем Доброе утро! Хочу сменить автомобиль Опель астра J автомат 116 л.с. Хочу авто повыше бюджет и приглянулся Каптюр синей чёрный 1.6 свт стайл. Крету очень долго ждать 6 мес. И у них новые комплектации появился 1.6 автомат 4вд. Вопрос у кого данный авто есть? Динамика и расход будет сопоставим с моим опелем?

Gustov Grais

New member
Креты без антикоррозийной обработки идут, и они уже все в рыжиках. Посмотри обзоры получше.

no_fumar

New member
проехал 1000 верст, стала куда шустрее !) Опель был 1,8 и когда в полик, она тебе подчиняется,, На капитошке чутка очкую, Но в целом он мне нравится, нет усталости, что был за рулем, Писал бы кипятком если бы еще обшивка и торпеда была как у Опеля

melontrop

New member
и да не верьь обзорам, что разгон до 100 за 17-18 сек.
Пробывал 12,4

вот и я по финансам ) машина в данный момент полностью устраивает,
А вот с музыкой конечно не ахти (
По крете на обзорах по более вопросов возникает, Не успели купить, начинают шумку ставить,
У знакомого вся пятая дверь начала цвести не прошло еще полгода и на порогах тоже рыжики передней двери,
Крету рассматривал тоже, Но когда в живую увидел, чет внешне не оч понравился, Так что киидай жребий )

Amor77

New member
пока не могу сказать, так как толком еще не прочувствовал данную коробку.
Опель проседал норм прям, Было даже ощущение, что сцепление буксует как на механики ))
Могу только сказать, что в багажнике килограмм 100 железа загружено, а каптюр едет как пустой, В этом огромный плюс,
Мой совет если гонки со светофора не нужны, если не придирчив к расположению кнопок,
То шикарный вариант, за эти деньги новую машину.
В видео обзорах блогеры высасывают разную хрень, Я скатнулся мне понравилось и взял

DenisKiev

New member
с ноября это прилично)) у меня бы бабосики огромную дыру в ляшке прожгли

Antispam

New member
2009 трейдин выгодно дали в рено 380000 а на рынке он 420000стоил так и любое под замену бампер перед и колодки с дисками а каптур чуть по медленно ест побольше но дачу снег каша на перели скорпион без полнота прёт и колею в отличие от опеля даже не чует а по скорости пока хз так как 100 больше 80 2000об ни ни

Nazarich

New member
По разгону : Зафира чипованная на евро 2 по трассе обгоны спокойно, На Каптюр обгоны не так уверенно. С места разгон примерно одинаково.

Сверху