всех! Поделитесь опытом и ссылками на дефлегматоры окон ? На озоне много разных предложений отзывы тоже разные в основном,то скотч не тот, то брак

fatalist

New member
Приветствую всех!
Поделитесь опытом и ссылками на дефлегматоры окон ? На озоне много разных предложений отзывы тоже разные в основном,то скотч не тот, то брак может есть проверенный производитель поделитесь.

Очень крепкие. Только нужно поменять скотч, не снимая старый клеете новый и всё отлично.Производитель корея

4mR9eDqOnGI9bTZ_9Ip59hULh1kptMuRx73hl4iI8yoeIoFidmt_mZk2PIFzOu9V0F1_n07bqSmLFTktcU5Cl0cF.jpg

Tony Light

New member
Нафиг они вообще нужны, в машине климат и нет смысла окна открывать..мне с машиной достались, так бы не купил.. в том году по трассе в +38 на скорости 120+ половина поотлетало ! Взял полупрозрачный 3м скотч, переклеил и все держится хорошо уже почти год.. так что все дело в скотче и правильности рук

NeedAdvice

New member
да сподвигло меня на установку, только то,что когда стоишь например ждёшь и идёт дождь двери закрыты, окна чуть чуть открыты, а дождь один хрен в салон захлёстывает.

Скотч менять не нужно. Перед тем как клеить, обработайте поверхность усилителем адгезии и приклеется намертво. У меня усилитель адгезии шел в комплекте

Сверху