Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую. Проблема вроде поднималась, дребезжит что то впереди на неровностях, как будто защита под двиг. откручена, но ничего не нашeл
дребезг или писк? У меня на кочках пищат колодки. Остаток 8.5.мм. чуть на ходу тормоз прижмешь и тишина. На ТО сняли почистили помазали, через месяц снова.
блок климата отваливаеться вместе с куском кронштейном...его просто хомутами притягивают на место...от наших дорог не выдерживают крепления пластиковые... >
Обрати внимание на защитные экраны бака,
выпускной системы,они могут, очень даже сильно, дребезжать. Я свои укреплял в нескольких местах пластиковыми стяжками. Проверить что дребезг исходит от них легко, достаточно просто хорошенько пнуть по резине колеса,звук тут же проявится. Хорошо попутно этими же стяжками укрепить тормозные тросики.Еще причиной могут быть усилители капота, которые стучат о лист металла самого капота. Достаточно лёгким постукиванием пройтись по передней части капота и вы услышите этот дребезг. Его я вылечил герметиком, можно использовать автомобильный скотч! И поверьте в машине станет гораздо тише!