Всех с Новым Годом! По случаю дня рождения подарил видеорегистратор. Скажите пожалуйста, как его его подключить через плафоны? Или ещё какие-то есть

GreenXXL

New member
Всех с Новым Годом! По случаю дня рождения подарил видеорегистратор. Скажите пожалуйста, как его его подключить через плафоны? Или ещё какие-то есть интересные варианты? Спасибо

гурман

New member
Я свой подключал через блок предохранителей, потому как нужно было чтобы питание поступало при выключенном зажигании, уже не помню к чему с электриком решили запитаться. У меня регистратор с датчиком движения и удара, если по кузову удар, он начинает писать видео в течение нескольких минут. Если бы не эта функция, то тоже через плафон бы стал с доп.предохранителем, а так регик не дешёвый под 10 стоит, поэтому хотел чтобы полноценно работал.

wm7

New member
Не надо пытаться что-то колхозить, это-ж вам не жигули) Проведите провод под декоративными элементами салона и будет счастье))

ucool

New member
тож самое и через прикуриватель, провод под обшивкой надо тянуть

Invert

New member
я себе взял зеркало с ригистратором, и нормально провел весь провод до прикуривателя.

LHAV

New member
Неплохой вариант в плане доступности - к разъему к блоку кузовной электроники (под приборной панелью слева внизу). Там есть провода запитывающиеся от зажигания. Провод аккуратно убирается под обшивку потолка и левой стойки (обшивка стойки на защелках снимается несложно)

Сверху