Всё что нужно для частичной замены жидкости в вариаторе. Литрушками кстати сейчас брать дешевле чем по 4 литра. По деньгам это все вышло 2500р. К

Всё что нужно для частичной замены жидкости в вариаторе. Литрушками кстати сейчас брать дешевле чем по 4 литра. По деньгам это все вышло 2500р. К сведению скажу что такой набор используется мной 4й раз, коробка в полном порядке, пробег 110к. Замена на СТО выходит 1000 рублей.

0WjIOWh66Xw.jpg

Зачем вы берете нс2? Если нет денег на Ниссан нс3 есть по характеристикам такой же вариант shell spirax cvt, по анализам на ойл клубе точно такое же по вязкости, как у оригинала нс3, но стоит 2700 за 5 литров

wbo

New member
хозяин поста живёт наверное где-то на юге, вот и вводит людей в заблуждение. А Лукойл я бы даже в двигатель не стал заливать, заранее простите яростные поклонники...

на заводе в двигатель льют вообще Роснефть). Я залил в вариатор Шелл, прошел пару тысяч (сейчас 32), все ок. Были подпинки (ну на минимальном ощушении) при снижении скорости в районе 30 км/ч (когда расход пропадает), и при остановке, все прошло.

lokkos

New member
Добрый день, можно номера уплотнительных колец, фильтра, и медного кольца

Сверху