Всём хорошего, настроения ещё вопрос, как можно увеличить дистанцию автозапуска Шерхан 2,0,устоновленную диллером, заёб.... Очень плохо ловит, всём

anоton

New member
Всём хорошего, настроения ещё вопрос, как можно увеличить дистанцию автозапуска Шерхан 2,0,устоновленную диллером, заёб.... Очень плохо ловит, всём спасибо

Demon567

New member
сдается мне что никак. Если есть приложуха MyRenault пользуйся ей.

sxzsxs

New member
Не как что панда что стар Лайн всё плохо ловят. Большие помехи. Жсм модуль и всё будет гуд

kosh

New member
Шерхан по сравнению со старлайном вообще не ловит. В прямой видимости сигнала нет. А на старлайне с другой стороны дома легко. И это не победить! Любой шаг будь то смена сиги или доп оборудованию ведет к большим вложениям. Готовы? Дерзайте!

vborg

New member
Через приложение могу вообще заводить хоть с другого города

тоже им пользуюсь, только мне при покупке авто в том году вообще ничего не сказали, тут в группе случайно увидел, и сам догонялся потом!!!!

burjik

New member
я подумал ты про приложение мой каптур)) Там тоже можно везде где билайн сеть есть заводить дистанционно

ibadm

New member
Никак, самого бесит, только менять на старлайн/Пандору

Стоит пандора dx50b, город, гараж 300 метров от дома, между гаражем и домом стоит длинная 9-и этажа сигнализация не пробивает, а вот в прямой видимости случайно выявил 720 метров все отлично ловит но не в городе. Альтернатива долько gsm сигнализация.

Сверху