Вспучилась краска на крыше машине 4 месяца.завтра едем с другом к дилеру (у него

Zverev

New member
Вспучилась краска на крыше машине 4 месяца.завтра едем с другом к дилеру (у него дастер почти год и таже проблема.)надеюсь гарантийный случай((((немного растроены.

sasha097

New member
Чесно очень трудно тк.их трудно увидить тк.крыша слоновая кость

baton

New member
На тел.неполучается,может у дилера получится.тока нечево не подумайте.машиной мы довольны.я капычем друг дастером.

Любые фото(плохие или хорошие) в студию. Алексей, у вас в профиле, за четыре месяца не одного фото Каптюра нет? Машину не палите или просто вброс?

Не паркуйся рядом с кретой, а то видимо эта хрень воздушно капельным путём у них передаётся) а так да, без фото это просто содрогание воздуха)

Freedom

New member
Не поленился бы, фотошоп сделал, про дастер вообще рассмешил))

Alex-PSHen

New member
Ну мы конечно же усиленно верим тебе Алексей. Мы,русские не обманываем друг друга!!!

тезка, боюсь спросить, а зачем фото авто вк выставлять? Хвастаться что-ли? Отсутствие машины в социальной сети не является следствием ее отсутствия у человека...

не бойся спрашивай. Ну если человек не хвастлив, как я, то и фотки конечно выкладывать не обязательно. Но если машина действительно гниёт с нуля и человек задаёт вопрос обществу, то наверное показать гнилушку надо людям. Дабы реально предостеречь. Сейчас все телефоны снимают более или менее на уровне. У меня шахтёрский железный и тот снимает не плохо. И главное люди просят( кроме меня) фото, а в ответ нет не могу. Ну друга попроси. Вбросов то много подобного типа было, вот народ и напрягся. Я бы сфотал и показал, не заподло и общество бы уважил. Как то так. Ничего личного.

samhain

New member
Не надо машину,это может быть очень личным,как жена,нам бы фото ржавой крыши.вазы и запоры просьба не снимать.

DarkZ

New member
я не про то, что надо выкладывать фото или не надо. Я про то, что связывать правду или ложь с наличием фото ВК, по крайней мере, глупо. И ещё, у меня на пороге со стороны двери вспучивание краски размером со спичечную головку с момента покупки. И я не собираюсь кому-то доказывать, выкладывать фото и т.д. И если появится ржавчина победу просто и перекрашу. Машина это средство передвижения. И мерины и бэхи тоже бывают с косяками

alter_ego

New member
я не говорил,что умный. Наверное не умный. Но можно глупый вопрос. Зачем тогда вообще было писать в группе данный пост, если

monster_reg

New member
я и не собираюсь ничего предоставлять на великий суд общественности, о чем уже писал выше. Я просто пытался донести, что не стоит говорить о вбросе человеку, если у него ВК нет фото машины и ТОЛЬКО. Все просто. Считаю, разговор себя исчерпал.

Gerbi4

New member
Ну вот мы и получили результат по плохому ЛКП авто. Нулевой результат. Букав много, а показать нам ничего не захотели. Хотя ранее одногруппники писали о косяках и фотками показывали места проблемные. Не считая это зазорным. Спасибо им. Я не кого конкретно не обвинил во вбросе,а лишь предположил. Просто ситуация напомнила старую притчу-

Сверху