Встал вопрос о замене передних амортизаторов. Каптюр 2.0 4х4 автомат. Пробег 147000. Поделитесь пожалуйста кто какие ставил?( про Монро, оригинал, и

Всем доброго времени суток!
Встал вопрос о замене передних амортизаторов. Каптюр 2.0 4х4 автомат. Пробег 147000.
Поделитесь пожалуйста кто какие ставил?( про Монро, оригинал, и каябу читал, считаю не совсем адекватным ценник)
Что менять еще вместе с амортами? Пыльники и опорники?
Если не сложно поделитесь артикулами.
Всем спасибо!

articlelink

New member
А, как он встал вопрос.? Потекли они, или не держат совсем? У меня 140 пробег, пока никаких предпосылок. По хорошему, конечно лучше с опорными менять.

Gustov Grais

New member
Говорят маршал неплохие стойки, я себе на зад купил. Но пока руки не доходят поставить.

Mr-&-mrs Smith

New member
тоже к ним склоняюсь. Отзывы хорошие, прочитал что 80-90 тысяч проходят. В автодоке цена 4300 за штуку. Думаю попробовать. Пыльник- отбойник кто какие ставил? Думаю либо оригинал, либо ростеко, либо фиестроко. Сами опоры возьму оригинал и в них подшипник сасикс. Пока думаю так.
Такой комплект выходит чуть меньше стоимости одной оригинальной стойки))

Пыльник если целый зачем его менять, подшипники тоже. В основном опору отбойную меняют она присаживается и саму стойку.

сделал такой заказ. Взял все с запасом. Если что то не пригодится, можно вернуть.

WkrXAOCjS8c.jpg

-=Lubasha=-

New member
На перед взял SS20, но пока так и не установил...купил из-за хороших отзывов.

Сверху