Второй день выходит уведомление. Масло в пределах нормы в двигателе, проверили.От чего может быть ещё. Да на асфальте пятна от масла есть.Может

Добрый день! Второй день выходит уведомление. Масло в пределах нормы в двигателе, проверили.
От чего может быть ещё. Да на асфальте пятна от масла есть.
Может выдавать при низком уровне масла в коробке передач?
Машине 3 года, пробег 21000, автомат.

MjRwPvXLuz4.jpg

GreenXXL

New member
Пятна масла на земле - это ни разу не нормально. Нужно выяснить откуда оно вытекает. Масло в моторе проверяется на холодную всегда. Насколько знаю, в коробке датчика нету. После запуска сообщение пропадает?

zedikus

New member
после запуска пропадает, появляется спустя минут 10 поездки

maltese

New member
Я конечно не спец но в сообщении пишется не про уровень масла, а про низкое давление масла. Масло может и есть, а масляный насос не выдаёт нужного давления. Может насосу хана, а может и маслоприемник забился. Это нужно смотреть. При условии наличия масла, снимать поддон и смотреть что с насосом и маслоприемником.

Lexa Lebedev

New member
позавчера писал низкий уровень масла, а вот вчера уже такое сообщение про давление. Поэтому надпись смутила .

У меня такое зимой в холода было это глюк и лечится очень быстро. Сели в машину не на жимая педали нажали кнопку старт если это уведомление вылезло то надо вставить ключь карту и потом вытащить и заводить машину тогда все преподаёт. Или завести машину дать ей поработать секунд 30 нажав на педаль газа что бы обороты были 1,5 тыс. Заглушить машину и завести и все проходит.

Смысла нет зато работает это глюк бк и он таким способом лечится. Я ездил к од они делали диагностику и ни чего не нашли нет ни каких ошибок и ничего. Просто глюк бк. А способ рабочий проверино не однократно мной лично.

b2pip

New member
Пробег 21000.И такая проблема. Жигули крепче. Маслянный фильтр подтянуть, может из под прокладки блока, из поддона. Уровень проверить, эксплуатация категорически запрещено.

Altair Zzz

New member
согласна. Самое неприятное, что машине в конце декабря 3 года стукнуло и она начала то одно, то второе выдавать. А гарантии уже нет.
Разочаровалась в каптюре. До этого был степвей и норм

fata1

New member
Стоит поменять масляный фильтр он наверное и масло выдавливает

Сверху