Выбор коробки на 4х4 2 литра: 6 МТ vs 4 AT

blackvulf

New member
Почему для бездорожья мт? Друг ездит и говорит гребет хорошо автомат.

я не троллю. Хочу услышать почему люди выбрали ту или иную коробку. Я тоже хотел механику, а вчера был в салоне и еще раз прокатился на автомате и закрались сомнения про выбор механики. Потому как 90% времени буду ездить в городе по пробкам. Остальное время Карелия и отпуска на Юх))).

smashor

New member
АКПП пробег 500 км, расход 15 по городу ( у меня 90% по городу), за городом равномерно 8-9, проездил до этого 8 лет на механике, захотелось что то новое, на акпп скучновато, но прикольно особенно когда круиз включаешь, каждый сам выбирает

zverenok

New member
Мкпп. Пробок нет, сильно не грузит. Но был бы 6 ступый автомат расторопный взял бы его.

mouse2004

New member
по трассе литров 9. Можно и меньше если размеренно ехать без резких обгонов. По городу сложнее сказать. Если зимой с прогревами и автозапуском то много. Сейчас последние пару дней 11.7 держится. Езжу, ну не как стритрейсер, но и не тошню. Плюсом короткие поездки и когда на 5-10 минут забегаю куда либо, машину не глушу. Так что если устроить эко марафон то литров 10 можно показать. В моем случае.

maltese

New member
прошивка от Паулюса. 8000 руб, для членов клуба 6000 руб. Прет как ошпаренный. Педаль газа стала очень чувствительной, при нажатии на газ, машина в прямом смысле прыгает. Движок стал работать эластичнее, коробка тоже лучше стала переключаться. Но в акпп все равно присутствуют затупы. В целом доволен, на сток не вернусь.

kukla

New member
на расход не обращаю внимания, вроде не изменился, меньше точно не стал. Делал на пробеге 17000 км, а по сути пробег роли не играет, просто долго решался я

Сверху