Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не троллю. Хочу услышать почему люди выбрали ту или иную коробку. Я тоже хотел механику, а вчера был в салоне и еще раз прокатился на автомате и закрались сомнения про выбор механики. Потому как 90% времени буду ездить в городе по пробкам. Остальное время Карелия и отпуска на Юх))).
АКПП пробег 500 км, расход 15 по городу ( у меня 90% по городу), за городом равномерно 8-9, проездил до этого 8 лет на механике, захотелось что то новое, на акпп скучновато, но прикольно особенно когда круиз включаешь, каждый сам выбирает
по трассе литров 9. Можно и меньше если размеренно ехать без резких обгонов. По городу сложнее сказать. Если зимой с прогревами и автозапуском то много. Сейчас последние пару дней 11.7 держится. Езжу, ну не как стритрейсер, но и не тошню. Плюсом короткие поездки и когда на 5-10 минут забегаю куда либо, машину не глушу. Так что если устроить эко марафон то литров 10 можно показать. В моем случае.
прошивка от Паулюса. 8000 руб, для членов клуба 6000 руб. Прет как ошпаренный. Педаль газа стала очень чувствительной, при нажатии на газ, машина в прямом смысле прыгает. Движок стал работать эластичнее, коробка тоже лучше стала переключаться. Но в акпп все равно присутствуют затупы. В целом доволен, на сток не вернусь.
на расход не обращаю внимания, вроде не изменился, меньше точно не стал. Делал на пробеге 17000 км, а по сути пробег роли не играет, просто долго решался я