Хай! Никто не ставил в ближний свет диоды с Али или ещё какие? Бесит разница

mushka

New member
блоки с обманками у меня, MTF, и лампы их же, 4300К. Мощность блоков 50Вт, как и ламп накаливания, комп думает это обычные лампочки. Хотя есть и на 35Вт блоки MTF того же.

с точки зрения красоты согласен, но в дождь лучше 4300К. И тут надо учесть, со временем даже желтоватый ксенон белеет, потом голубеет, потом розовеет, потом кирдых. У вас из белого сразу голубеть начнет со временем. Хотя 5000К смотрится прикольно.
Тут у наших линз еще хроматические аберрации, граница СТГ радужная. У вас она может синить.

BALENOK

New member
отчасти соглашусь, но уже не на первой машине ставлю пятерку и все норм, вот 6000 ставят это уже перебор

даже не сомневайтесь. Для меня они лучше и диодов. Уж по крайней мере тех что на Экстриме стоят.
Впрочем на дальний у меня диоды самсунг по 26Вт белые.

не может он обалденный быть при 17,5 килолюкс. На фаре столько написано. У ксенона примерно в 2 раза больше. Даже а люменах у экстрима меньше 2000, так как омывателей нет это мало очень. Я лично смотрел как он светит. Паршиво. Стг кривая, засветы в теневой зоне, перед машиной просто пропасть тьмы метра два. Не ведитесь вы как ворОны на блестючки. Лучше ксенона еще ничего не изобрели.

Dmitriy78

New member
посто корректор на двойку надо стпвить и никакой пропасти нет у меня экстрим всем доволен а колхозный ксен год два и сожгет линзы и света не будет вообще

hiwobad

New member
Ближний led s1, но пришлось дорабатывать при установке, дальний завод

Сверху