Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хай! Никто не ставил в ближний свет диоды с Али или ещё какие? Бесит разница
блоки с обманками у меня, MTF, и лампы их же, 4300К. Мощность блоков 50Вт, как и ламп накаливания, комп думает это обычные лампочки. Хотя есть и на 35Вт блоки MTF того же.
с точки зрения красоты согласен, но в дождь лучше 4300К. И тут надо учесть, со временем даже желтоватый ксенон белеет, потом голубеет, потом розовеет, потом кирдых. У вас из белого сразу голубеть начнет со временем. Хотя 5000К смотрится прикольно.
Тут у наших линз еще хроматические аберрации, граница СТГ радужная. У вас она может синить.
даже не сомневайтесь. Для меня они лучше и диодов. Уж по крайней мере тех что на Экстриме стоят.
Впрочем на дальний у меня диоды самсунг по 26Вт белые.
не может он обалденный быть при 17,5 килолюкс. На фаре столько написано. У ксенона примерно в 2 раза больше. Даже а люменах у экстрима меньше 2000, так как омывателей нет это мало очень. Я лично смотрел как он светит. Паршиво. Стг кривая, засветы в теневой зоне, перед машиной просто пропасть тьмы метра два. Не ведитесь вы как ворОны на блестючки. Лучше ксенона еще ничего не изобрели.
посто корректор на двойку надо стпвить и никакой пропасти нет у меня экстрим всем доволен а колхозный ксен год два и сожгет линзы и света не будет вообще