хочу удалить катализатор, сделать прошивку 1.6 механика пробег 44000 км гбо. Есть ли у кого нибудь опыт.

Valeriaak

New member
Здравствуйте, хочу удалить катализатор, сделать прошивку 1.6 механика пробег 44000 км гбо. Есть ли у кого нибудь опыт.

ssbssb

New member
тебе зачем это знать? Я вижу сарказм в твоём вопросе. Из чего делаю вывод, что шиться всё равно не собираешься!

xTRAFFIC

New member
конечно можно узнать. Педаль газа стала более чувствительная, автомат стал менее задумчивым, ушли провалы на низах. Разгон лучше. Расход в городе не изменился, по трассе в круизном режиме упал.

supacar

New member
А есть кулибины кто акпп и 2.0 по новым алгоритмам дружил? Раздражает что 4 включается только при 62 км час

я шился в Челябинске, там человек сам пишет прошивки и под каждый автомобиль корректирует, а не льёт, как большинство, уже готовые. Я ему просто сказал что бы он подружил коробку с двигателем, результатом доволен

наелся датчик кислорода. Ну посоветовали сразу всё сделать как говорится под ключ, удалить катализатор сделать прошивку заглушить датчик.

Andork

New member
а в чем проблема заменить датчик кислорода по гарантии ? Мне на каптюр 1.6 вариатор меняли бесплатно.

Сверху