Хотел узнать,кто сталкивался с такой проблемой и вообще что это может быть.Все было хорошо без проблем заводилась и вот….

Всем привет!!!)
Хотел узнать,кто сталкивался с такой проблемой и вообще что это может быть.Все было хорошо без проблем заводилась и вот….

GANESHA

New member
выверни руль, между правым колесом засунь монтажку и легонько ударь по силовой гайке стартера

svcard

New member
значит ничего страшного!!,, стартёр не разваливается,,,, возможно контакты стартёра,, у них это слабое место,, требуется обслуживание. И замерь ёмкость АКБ

lonzheron

New member
Она не много по другому ведёт себя если гайка на стартере, она заводится через раз, а то аккум, тресется стрелка, характерный признак

crk

New member
просто по видео не слышно звуки со стороны стартера, если аккум,то от стартера должны быть в любом случае щелчки, слушать автору надо,нам не слышно. Исключить стартер легко, пробовать прикурить и всё будет ясно.

Alpex

New member
я скажу при севшем аккуме бывает даже не щелкает стартер, и показывает ошибки типо антипробуксовочная система отключена и т.д

longcomar

New member
У меня было именно так, с первыми морозами, щелкал зажигание раз 5-6, потом приборка потухла совсем. У диллера сказали, типо у них стоит предохранитель, если вольтаж падает на аккумуляторе ниже допущенного вольтажа при вкл зажигания, он сгорает и приборка тухнет ( знаю что 5А предохранитель). Так что проверьте вольтаж на аккумуляторе !

Сверху