Загорелись желанием приобрести данный аппарат, после продажи своего автомобиля

ektor

New member
Здравствуйте.Загорелись желанием приобрести данный аппарат, после продажи своего автомобиля.(нашему Мегану уже 3 года пробег 42 тыс. Км).Нужен авто повыше, ведь по весне от дома до города надо приодолеть пару км русских дорог. Возникли вопросы, какую коробку выбрать и привод, ведь на машине будет ездить жена.Большая часть эксплуаиации будет по городу и трасса. Интересует ещё один момент, кто брал Каптур по программе "Поехали"?Что бы вы выбрали Трейд ин или программу Поехали? Спс за внимание.

Я тоже рассматриваю данный аппарат.И стоял выбор-передний или 4wd..Сейчас определился-1.6 вариатор в максималке.Т.к.я городской житель..а на трассу вообще редко выезжаю,на бездорожье вообще не бываю.Да и вариатор уже привычнее..т.к.я уже поменял три автомобиля и все вариоторные.Еще что понравилось у 1.6-двигатель цепной!Если нет острой необходимости в 4wd-то думаю нет смысла переплачивать за стоимость авто..за расход бензина..за обслугу 4wd привода.

seostas

New member
спс я тоже рассматриваю 1.6 но только с механикой, а для покатушек на рыбалку и в лес есть Шеви Нива.

Понятно.А по трейд-инн обещали авто выкупить и скидку 75000р дать.Только я ещё не оценивала у них свой авто

Илона

New member
а еще 1.6 масло жрет ведрами. Вам нужна машина, в которой перед поездками обязательно масло проверять?

Эрик

New member
очень мало-рыночная минимум в деревянной комплектации 900..а у меня она 970 стоит...а рено предложили за 750 забрать

Сверху