Заказал у ОД экстрим 2 л. автомат, до сих пор берут сомнения насчёт машины,?!?

Wade86

New member
Ну автомат и что? Ущербным я себя на трассе не чувствую. И не жалею о своём выборе. Попробовать ведь можно, не на всю жизнь ведь машину берёшь.

Слишком много «мелких косяков», для машины за лям! И места в ней, нууу очень мало, особенно в багажнике(, всякие сверчки неприятные, какие то недоделки-упущения, бл..ть просто руки бы оторвать кто придумал кнопку круиза в такой жопе, материал торпеды и салона - как у нашей «семёрки», посадка не удобная, двери с пятого раза закрываются, ну и т.д., в целом классная тачка!))

mushka

New member
а в ниши по бокам за пластиковыми панелями смотрели, которые у всех открыты и всё барахло болтается по всему багажнику?, пятилитровки незамерзайки там утопают. Фото как то выкладывал.

ws35

New member
давно всё там уже забито, в т.ч. пятилитровками! Эти панели ещё хрен откроешь нормально, зацепы пластиковые проживут тоже не долго на ваших панелях если постоянно туда лазить)

Achill

New member
когда руки растут оттуда от куда надо, то заглушки не ломаются даже в мороз под - 30, проверено третьей зимой уже. А если забиты, то что поклеп наводите про объем багажника?

alex_optimizer

New member
Вы хотите опровергнуть тот факт, что материал пластика у каптура полное г...о? Или м.б. тот факт, что объём багажника просто мизерный?

ну конечно! Иначе какое я бы имела права вести диалог по фактам об авто, которого у меня нет! Из салона забрал в июне 18!

nonHealtleque

New member
тогда мне тем более не понятно, как вы взяли себе машину с такими раздражающими вас недостатками? Практически все были на виду до покупки, и расположение кнопок, и размер багажника, и качество пластика... Зачем же было себя переламывать? Ну и про размер багажника, в него входят спокойно четыре штатных 17

ну и по выбору машин, ну вот не зашла мне Крета, просвет как у легковушки, эргономика, от слова нет, пластик ещё гаже, так и воняет вдобавок. Не подошел тот же Калеос или Х-Трейл, не спорю и цена и по качеству они гораздо выше, но мне нужен компакт, выбор был между Экоспортом, Витарой (новой), Дастером, Каптюром. Выиграл последний в Стайле с автоматом, за свои деньги, на момент покупки 1067 тр, конкуренты даже близко не могли предоставить такого оснащения и проходимости.
Вы же, видимо, взяли не свой авто... Вот он и раздражает.

Откажись пока не поздно, не совершай ошибку которую практически все тут совершили, что приобрели данный автомобиль! Откажись!

Vladimir Borsukov

New member
Проехал 60.000 на варике 1,6, привык, тут сестра купила капатыча 2,0. Авт. Прокатился везде. Конечно тяга лучше на низах, но дальше тупит, внедорожье, конечно внедорожит. Но в городе, извините свой вар 1,6 не променяю на тупенький автомат 2, 0 литра, кушаемша, как уазик полного привода.

Добрый вечер всем.Сегодня еще раз убедился в правильности в своем выборе при покупке Каптюра 2.0, 6МКПП.Ездил на дачу первый раз в этом году, а снега навалило по колено.Думал сяду, ан нет не сел.Пёр мой Капыч по снегу как танк, правда на 1- скорости.И проехал 100 метров, и заехал через вороты на дачу, и выехал обратно без усилий.Правда в горку не смог на первой скорости подняться с первого раза, пришлось на второй с разбегу.Так что и не сомневайся.Хороший и правильный выбор.

Слушай своё сердце, сколько людей столько и мнений, зайди в группу бмв, там люди отдают 3 мульта и потом сверчки у них и тд, а комментаторов которые пишут что за лям с хреном тут хотят чтобы было тихо и тд, ну тихо только в гробу если только, сейчас курс доллара не 28 рублей, поэтому и цена такая, сраная рио 800-900,да это пи***ец товарищи, только если никто покупать не будет, может цена будет 600-700,а так никого не слушай, каждый дрочит как хочет

NicUkr

New member
экстрим 2л 4х4, только КП механ. ни чуть не разочаровался, что трасса что мягкое бездорожье, а жучки ( можно и к столбу доеб...Ся что он с сучками стоит)

Сверху